Агент Фелипе Мело: "Его будущее зависит от клуба"В ответ на слухи о проявляемом интересе к его клиенту такими клубами, как Манчестер Сити, Арсенал, Лион и Ювентус, агент полузащитника Фиорентины Фелипе Мело Родригес Бастер заявил: "У меня не было контактов с итальянскими и зарубежными клубами. На данный момент у Фелипе многолетний контракт с Фиорентиной, и если клуб заинтересован в игроке, они должны обсудить это с ним. И только в случае их согласия, мы начнем принимать и оценивать посупаемые предложения ".
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 13:40
Полузащитник Фиорентины Здравко Кузманович обещает дать бой лидеру чемпионата в это воскресенье. Фиалки проиграли Палермо в прошлом туре, но полны решимости: "Интер приезжает после досадных поражений от МанЮнайтед и Сампы, они будут уставшими, и мы этим воспользуемся". "Лично я провел хорошие тренировки, у меня нет никаких травм, так что я буду в состоянии помочь команде создать трудности для интеристи". Ходили слухи, что Кузманович может перейти в Милан этим летом, но он не распространяется об этом: "Ничего не слышал об этом. Я игрок Скуадры Виолы и отлично себя здесь чувствую".