A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
19 июл 2009 в 21:24
"Фиорентина" разнесла "Кортину" 13-0
"Фиорентина" в своем первом товарищеском матче в пух и прах разнесла любительский клуб "Кортина" 13-0. Мячи забили: Натали, Маркьонни, Йоветич, Гобби, Кузманович(2), Йоргенсен, Бабакар(3), Маритато(2), Ди Кармине. Кстати, самый красивый гол, по свидетельству очевидцев, забил новичок "фиалок" Маркьонни. Этот мяч он провел при счете 2-0. Состав "Фиорентины" в первом тайме: Фрей, Комотто, Дайнелли, Натали, Варгас, Донадел, Кузманович, Маркьонни, Йоргенсен, Гобби, Йоветич Состав "Фиорентины" во втором тайме: Аврамов, Комотто, Натали, Донадел, Гулан, Ди Таккьо, Агуэй, Папа Вайго, Маритато, Бабакар, Ди Кармине
*
Necessary
19 июл 2009 в 21:24
Кастильо: "Я буду стараться"
Новичок "Фиорентины" Хосе Кастильо дал интервью "Radio Blu": "Пока что я все еще нахожусь в расположении "Лечче", но уже жду присоединения к "Фиорентине". Я очень рад, что перехожу в "Фиорентину", ведь я уже играл в Тоскане(за "Пизу") и здесь было хорошо мне и моей семье. Завтра я должен прибыть во Флоренцию и уже потом присоединиться к команде. По этой причине я пока что не разговаривал с тиффози, ведь я еще даже не приехал во Флоренцию. Я знаю, какая роль мне будет отведена в "Фиорентину" и знаю, что при выходах на замену от меня будут требовать усиления игры. Я могу пообещать, что буду стараться."
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 18:28
Форвард "Лечче" перешел в "Фиорентину" :porukam:
"Фиорентина" оформила трансфер аргентинского форварда "Лечче" Хосе Игнасио Кастильо, сообщает официальный сайт клуба. 34-летний игрок подписал с флорентийцами контракт сроком на два года В прошлом сезоне Кастильо сыграл в чемпионате Италии 30 матчей и забил 7 мячей. Трансфер обошелся "Фиорентине" в 1 миллион евро.
*
Necessary
22 июл 2009 в 10:16
Метцельдер - новая трансферная цель "Фиорентины"
По сообщению "La Nazione", "Фиорентина" заинтересована в защитнике "Реала" Кристофе Метцельдере. У немца контракт с клубом заканчивается в июне 2010, а продлевать его он не намерен. В ближайшее время Корвино намерен начать переговоры со "сливочными". По слухам, спортивный директор намерен побороться за еще одного центрдефа "Реала" Гарая и за защитника "Бенфики" Луизао. Кстати, агент Гарая подтвердил интерес "Фиорентины" к аргентинцу. Альтернативным вариантом считается молодой дефендер "Порту" Сидней, которому всего 20 лет. Однако пока по нему в переговоры с "Порту" Корвино не вступал. Спортдир "фиалок" недавно общался с "драконами" по поводу хавбека Фернандо, но пока к договору стороны не пришли.
*
Necessary
22 июл 2009 в 10:16
Полузащитник "Фиорентины" Франко Семиоли не перейдет в "Сампдорию", поскольку, как считает спортивный директор генуэзцев Маротта, Семиоли чересчур много стоит. Агент хавбека "Ромы" Маттео Бриги заявил, что в случае, если Бриги покинет Рим, то "Фиорентина", скорее всего, станет для него приоритетным вариантом продолжения карьеры, однако перед тем, как принять решение переехать во Флоренцию, Маттео рассмотрит предложения и от других клубов. Наконец, по сообщению газеты "La Reppublica", Марко Кассетти близок к тому, чтобы покинуть "Рому". В этом случае приоритетным вариантом для продолжения карьеры для Кассетти, как и для Бриги, станет "Фиорентина". Римляне оценивают правого защитника на сумму 4 млн евро.
*
Necessary
22 июл 2009 в 10:19
"Фиорентина" поборется за полузащитника "Порту" Фернандо
Поклонники "Фиорентины" еще не успели отойти от ухода Фелипе Мело в "Ювентус", а спортивный директор Панталео Корвино уже ищет достойную замену. Все указывает на то, что такой заменой может стать молодой полузащитник "Порту" Фернандо. Corriere dello Sport пишет сегодня, что португальская сторона сначала затребовала баснословную сумму в 28 миллионов евро за восходящую звезду, но позже несколько снизила свои запросы. После этого Корвино принял решение о поездке в Португалию в самое ближайшее время. Издание сообщает, что "Порту" готов расстаться с Фернандо за 18 миллионов евро. Как вариант – 15 миллионов евро и защитник Мануэль да Кошта. Фернандо не единственный кандидат на вакантное место. Рассматривается руководством "Фиорентины" и полузащитник "Лечче" Эдиньо, а так же футболист "Ромы" Маттео Бриги.
*
Necessary
22 июл 2009 в 10:22
Пранделли: "Нужно 150 млн. евро, чтобы выиграть Скудетто"
Мудрый наставник Фиорентины согласен, что самый короткий путь к победе в чемпионате Италии лежит через кошелек. К слову, сам Чезаре Пранделли без особо больших финансовых вливаний сумел сколотить во Флоренции довольно приличную команду, но о чемпионском звании Фиалкам думать рановато. "Чтобы завоевать Скудетто, нам нужны годы, - комментирует Пранделли. - Если хочешь стать чемпионом быстрее, необходимо потратить 150 миллионов евро". "Поэтому пропасть между нами и более богатыми клубами по-прежнему велика. Фиорентина же должна прогрессировать за счет правильного подхода к делу". "Я всегда мечтал завоевать Скудетто, но для этого необходимо много и спокойно работать, тогда, в конце концов, мы выиграем какой-нибудь значимый трофей", - завершил наставник фиолетовой команды.
*
AlTaEC
25 июл 2009 в 02:09
Форвард "Лануса" близок к переходу в "Фиорентину" "Фиорентина" предложила 10 миллионов фунтов за нападающего "Лануса" Эдуардо Сальвио. Об этом сообщает Itasportpress.it. 19-летний форвард также входит в сферу интересов "Атлетико", "Ювентуса" и "Интера", но предполагается, что "фиалки" имеют больше шансов приобрести игрока.
*
SCORPIO KING
31 июл 2009 в 11:58
Муту обязали выплатить "Челси" 17,17 миллиона евро
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D120565&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
KezhmaN
31 июл 2009 в 12:47
Фиорентина: интерес к Де Сильвестри m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=73056
*
S1ned
31 июл 2009 в 13:10
а из какой страны эта команда?
*
ПоХуХоЛь
31 июл 2009 в 13:15
S1ned, италия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026