Что делать,когда надоело быть собой? | SEclub.org
Что делать,когда надоело быть собой?
Все новые
ПИB, по поводу самокопания зайди на сайт tomalogy.net это их форум... там есть ссылка на головной ресурс. там про самокопание объясняют хорошо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 22:32
Mumia,возможно,я думал,что это может быть страх,но не нашёл причину,которая может его вызывать.
*
Mumia
17 мар 2006 в 22:34
ПИB, тут только самокопание поможет. имхо.
*
kiks_fev
17 мар 2006 в 22:40
Доброй ночи всем. Пив,эт все временно.
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 22:42
Mumia,ещё раз спасибо,буду копать.Может поможет?Я раньше пробовал копать,но разве лопаткой много выкопаешь.Сегодняшняя беседа сыграла роль эксковатора,облегчив и выполнив большую часть моей работы.
*
ZAR
17 мар 2006 в 22:42
ПИB, знаешь причина страха опять же- боишься высунуться,потому как [b)боишься оказаться один против всех-т.к боишься быть "закиданый" камнями как ХАМЗА.....продолжать? прально сказал МУМИЯ, СТРАХИ НАДО ПРЕОДОЛЕВАТЬ!
*
ZAR
17 мар 2006 в 22:46
ПИB, вобще подобного типа проблемы нужно разберать "с глазу на глаз" то есть нужно видеть того с кем общаешься,через инет-думаю не то/разве у тебя нет друзей в реале с которыми можно поделиться тем что "накипело"?
*
Mumia
17 мар 2006 в 22:49
ПИB, по поводу самокопания зайди на сайт tomalogy.net это их форум... там есть ссылка на головной ресурс. там про самокопание объясняют хорошо.
*
Jazz Rock
17 мар 2006 в 22:56
ПИB, я тут бегло тему перечитал и не нашел.. Мона вопрос? Как давно ты живешь с этой мыслью? /Можно не отвечать. Тоже считается. А если отвечать, то честно. /
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 23:32
Jazz-Rock,если честно,то не знаю,когда родилась эта мысль,наверно,когда первый раз в жизни промолчал.Друзей настоящих двое,лучший-один,не люблю подпускать людей очень близко к себе.Мать говорит,что я родился взрослым.
*
Relikt
8 сен 2006 в 20:50
Перед нами пример пытливого ума, занявшегося исследованием самого себя, а не мира вокруг. Это неприятно всегда, а особенно в раннем возрасте
*
Mattt
12 сен 2006 в 06:20
НИКОГДА не боялся быть собой!Я это я.И точка:-]
*
Дoбpый XЮ
5 янв 2007 в 15:25
Попробуйте почитать М.Ю. Орлова.-Самопознание и самосовершенствование характера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025