А то, что тут описывается скорее всего вызвано сильнейшим внутренним конфликтом. Когда найдешь и устранишь причины, то постепенно все придет в норму. Либо ты путаешь разные модели поведения с раздвоением личности. Либо тебе кто-то не***во засрал мозги.
Я ненавижу несправедливость,но часто когда наблюдаю явные её признаки,молчу.Чего я боюсь,признать то что это плохо или что?В жизни я боюсь только смерти и то из-за того,что у меня есть семья.Я хотел уйти в армию,но меня останавила семья.Может я опять муторно выражаюсь,но ответьте мне,как,будучи собой,делая что хочется,не причинить вред семье?
ПИB, каждый сам для себя выбирает модель поведения(если эт морально стойкий человек),но есть то что "внедряет" обшество,так называемая мораль! и то что ты стараешься не "высовываться" когда видишь несправедливость-тоже навязанно в какой то мере обществом....надеюсь ты понял! и у тебя этот конфликт с собой потому и пошел,ты попробуй взвесить "за" и "против" данного поступка,которым ты недоволен,мож тогда к тебе придет истина?
ПИB, ты не думал что это просто обычный страх? реально. смотри. может ты не хочешь это признать и это так? ты просто боишься? в этом нет ничего постыдного... все мы испытываем страхи. это нормально. фишка в том что бы их преодолевать.
ts 18 мар 2006 в 00:48