Что делать,когда надоело быть собой? | SEclub.org
Что делать,когда надоело быть собой?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
ПИB
ts 18 мар 2006 в 01:32
Mumia,возможно,я думал,что это может быть страх,но не нашёл причину,которая может его вызывать.
*
Mumia
18 мар 2006 в 01:34
ПИB, тут только самокопание поможет. имхо.
*
kiks_fev
18 мар 2006 в 01:40
Доброй ночи всем. Пив,эт все временно.
*
ПИB
ts 18 мар 2006 в 01:42
Mumia,ещё раз спасибо,буду копать.Может поможет?Я раньше пробовал копать,но разве лопаткой много выкопаешь.Сегодняшняя беседа сыграла роль эксковатора,облегчив и выполнив большую часть моей работы.
*
ZAR
18 мар 2006 в 01:42
ПИB, знаешь причина страха опять же- боишься высунуться,потому как [b)боишься оказаться один против всех-т.к боишься быть "закиданый" камнями как ХАМЗА.....продолжать? прально сказал МУМИЯ, СТРАХИ НАДО ПРЕОДОЛЕВАТЬ!
*
ZAR
18 мар 2006 в 01:46
ПИB, вобще подобного типа проблемы нужно разберать "с глазу на глаз" то есть нужно видеть того с кем общаешься,через инет-думаю не то/разве у тебя нет друзей в реале с которыми можно поделиться тем что "накипело"?
*
Mumia
18 мар 2006 в 01:49
ПИB, по поводу самокопания зайди на сайт tomalogy.net это их форум... там есть ссылка на головной ресурс. там про самокопание объясняют хорошо.
*
Jazz Rock
18 мар 2006 в 01:56
ПИB, я тут бегло тему перечитал и не нашел.. Мона вопрос? Как давно ты живешь с этой мыслью? /Можно не отвечать. Тоже считается. А если отвечать, то честно. /
*
ПИB
ts 18 мар 2006 в 02:32
Jazz-Rock,если честно,то не знаю,когда родилась эта мысль,наверно,когда первый раз в жизни промолчал.Друзей настоящих двое,лучший-один,не люблю подпускать людей очень близко к себе.Мать говорит,что я родился взрослым.
*
Relikt
9 сен 2006 в 00:50
Перед нами пример пытливого ума, занявшегося исследованием самого себя, а не мира вокруг. Это неприятно всегда, а особенно в раннем возрасте
*
Mattt
12 сен 2006 в 10:20
НИКОГДА не боялся быть собой!Я это я.И точка:-]
*
Дoбpый XЮ
5 янв 2007 в 18:25
Попробуйте почитать М.Ю. Орлова.-Самопознание и самосовершенствование характера.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025