Mumia,ещё раз спасибо,буду копать.Может поможет?Я раньше пробовал копать,но разве лопаткой много выкопаешь.Сегодняшняя беседа сыграла роль эксковатора,облегчив и выполнив большую часть моей работы.
ПИB, знаешь причина страха опять же- боишься высунуться,потому как [b)боишься оказаться один против всех-т.к боишься быть "закиданый" камнями как ХАМЗА.....продолжать? прально сказал МУМИЯ, СТРАХИ НАДО ПРЕОДОЛЕВАТЬ!
ПИB, вобще подобного типа проблемы нужно разберать "с глазу на глаз" то есть нужно видеть того с кем общаешься,через инет-думаю не то/разве у тебя нет друзей в реале с которыми можно поделиться тем что "накипело"?
ПИB, я тут бегло тему перечитал и не нашел.. Мона вопрос? Как давно ты живешь с этой мыслью? /Можно не отвечать. Тоже считается. А если отвечать, то честно. /
Jazz-Rock,если честно,то не знаю,когда родилась эта мысль,наверно,когда первый раз в жизни промолчал.Друзей настоящих двое,лучший-один,не люблю подпускать людей очень близко к себе.Мать говорит,что я родился взрослым.
ts 18 мар 2006 в 01:32