Vault-Tech, не, (A)D&D это есть (Advanced) Dungeons Dragons - исключительно ролевая игра. А просто DD - упомянутая тобой Dungeons Dragons, карточная игра //я понял, что ты описался в первом посте :)
ККИ & wargames. ККИ - это коллекционные карточные игры, такие как "Dungeons Dragons" (На системе AD&D сейчас построенна добрая половина RPG), "Magic the Gathering", из отечественных - "Берсерк", "Небожители". Предлагаю посвятить эту тему обсуждениям, тактике, турнирам и даже адресам клубов, где можно купить ККИ.
Vault-Tech, ты там какую предпочитаешь? Я проанализировал масштабы некоторых карточных игр в России (в частности, MTG, WOW, Берсерк) и пришел к выводу, что на данный момент Magic The Gathering бьет все рекорды по популярности
Millie, я предпочитаю Берсерк, тактические действия мне там нравятся, но с тем, что MtG лидирует я согласен. Однако довольно-таки новая ККИ по миру Warhammer набирает обороты. Думается мне, похожа она на D&D. По крайней мере внешне точно.
Vault-Tech, не, (A)D&D это есть (Advanced) Dungeons Dragons - исключительно ролевая игра. А просто DD - упомянутая тобой Dungeons Dragons, карточная игра //я понял, что ты описался в первом посте
ts 7 дек 2007 в 17:52
ККИ - это коллекционные карточные игры, такие как "Dungeons Dragons" (На системе AD&D сейчас построенна добрая половина RPG), "Magic the Gathering", из отечественных - "Берсерк", "Небожители". Предлагаю посвятить эту тему обсуждениям, тактике, турнирам и даже адресам клубов, где можно купить ККИ.