-> Черные (Black) это сборище зомби, вампиров, упырей и тому подобной нечисти. Базируются на всяких регенерациях, воскрешении погибших существ, вытягивании жизней из противника и т.п. Базовая земля - болото
Vault-Tech, да. А именно атака/защита. Но это все так, можно сказать что я ничего толком не рассказал... Слишком большой объем информации. Кстати, игра противопоказана лицам младше 13 лет, ибо сильно поглощает мозг. Это не шутка! Будьте осторожны, MTG ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!!!
Vault-Tech, тянешь карты и играешь. Противник не может видеть твои карты, а ты, соответственно его. Цель - убить оппонента, т.е. того человека, что играет против тебя. Вначале боя обоим игрокам начисляется по 20 HP. Когда у кого-то становится 0 и менее HP, он считается проигравшим
Millie, ну вроде понятно. Переключимся на другую тему: Как ты думаешь, какой из российских фантастических журналов лучший? Моё мнение: "Мир Фантастики" (МФ) - остальные слабоваты или их вообще нет! Неплох электронный журнал "Легион" - правда на любителя. Часто новости мира ККИ и ВарГеймов встречаются только в них.
Даа,тока в мтг один минус - дорого стоит:( некоторые друзья,которые не особо в энтом разбирающиеся,вечно удивляются - как можна отдать за эти "картонки" 300 рэ:) а ведь так сразу и необьяснить... нащет мтг: спорлинги рулят!Я помню у мну их штук 40 было на столе выложено:)
Ну незнаю,неиграл:) надеюсь с помощь форума познакомлюсь с ними... Да и на д&д денег надо прилично... Одно руководство игрока за косарь продают... А ведь еще монстр хэнд бук и дм ханд бук нада брать,ток их офицально не перевели.
15 дек 2007 в 18:26