ККИ & wargames. | SEclub.org
ККИ & wargames.
Все новые
Всего сообщений: 124
*
Millie
29 янв 2008 в 22:19
Zelepupka, :gy: У нас были раньше так называемые "прокси"-колоды, представлявшие собой карты, распечатанные на черно-белом принтере. И шло только так! :dovolen: Только потом как-то это отошло, все начали настоящие деки собирать...
*
Vault-Tech
ts 29 янв 2008 в 22:30
Millie, я тоже "прокси" деками пользовался. :)
*
GetGrenade
6 авг 2009 в 11:35
Если у кого есть выход в инет с компа, безлимит и желание, можно попробовать сыграть в mtg через magic workstation. Ну или в какую-нибудь другую кки.
*
Maksim
30 ноя 2009 в 17:55
посты перенесены из Kлуба любителей FRPG
GURPS-lite
[30 Ноябрь 2009 14:29:22]
Фух... Ну и отдохнул за выходные. Активная варгеймерская кампания на даче у двоюрородного брата закончилась вторым местом из шести. [...]
-
Maksim
[30 Ноябрь 2009 15:17:07]
GURPS-lite, во что играли-то?
-
GURPS-lite
[30 Ноябрь 2009 15:36:28]
Maksim, в Rapid Fire (вторая мировая). Играли с начала вторжения Немцев в СССР. А правила на кампанию брат придумал. Не очень навороченные, но играть можно. Фашисткая гадина не смогла захватить 75% местности на стратегической карте! Последние города СССР(я, брат и друг брата)держали до последнего. И если бы мы договорились играть ещё пару сезонов (игровых), то я бы догнал по очкам победителя Да и брат тоже... Был бы немец на третьем.
*
Maksim
30 ноя 2009 в 18:01
GURPS-lite
[30 Ноябрь 2009 15:38:38]
Блин, я только что посчитал. Если сложить сумму цены всех армий всех шести игроков... А ещё краска на эти армии... Это же можно было штук пять хороших компов купить!
-
-1CK!F1-
[30 Ноябрь 2009 15:46:58]
GURPS-lite, интересное описание...Правда мну почти ничего и не понял,в основном как играть в такое. Если не трудно [..] кинь ссылко на правила игр с варгеймами. Или сам объясни.
-
GURPS-lite
[30 Ноябрь 2009 15:53:38]
-1CK!F1-, в солдатики в детстве играл? ))) Вот, почти то же самое. Только с правилами. И с красивым, исторически покрашенным материалом. DnD зародилась от варгейма (Chainmail вроде, создатели те-же, что и в ДнД). Так вот -этими солдатиками разыгрывают сражения. Правила часто отражают реалистичность (так что, как во многих компьютерных, здесь пулями танк не взорвёшь!). А стратегическая карта делается для проведения кампании. :strela:
*
Maksim
30 ноя 2009 в 18:05
:strela: Чтобы отслеживать перемещения армий. И при их встрече бои отыгрывать. Если заинтересовало, могу в личку ссылку на кучу правил для разных эпох, а также фантастики и фэнтези кинуть
-
arsen13
[30 Ноябрь 2009 15:55:16]
GURPS-lite, кинь мне для фантастики, если не сложно... ;)
*
Maksim
30 ноя 2009 в 18:11
давайте уж сюда ссылки. всем же интересно!
*
ZygA
22 фев 2010 в 17:30
Оказывается, карты в мтг имеют свою цену на мировом рынке даже если продавать/покупать по одной штуке...
*
GetGrenade
22 фев 2010 в 19:23
ZygA, барыжничество это неотъемлемая часть мтг.
*
GetGrenade
5 июн 2010 в 16:41
Ну вот Magic the Gathering: Duels of The Planeswalkers и добрались до виндоуса. Год назад, когда я впервые узнал об этой игре, а в частности то, что она вышла только для xbox"а, моему негодованию не было предела %)
В принципе - упрощенная версия мтг: онлайн, как раз для новичков в этом деле, вроде меня. 11 готовых колод, с возможностью чуть изменить каждую. Собирать колоды с нуля нельзя.
Мультиплеер рассчитанный на 2-4 игрока, есть и одиночная игра.
Сейчас доступен предзаказ игры, стоит 10". Выйдет она в этом месяце. Покупка осуществляется через Steam посредством кредитной карты. Ну а если кредитной карты нету, как было в моем случае, то можно легко и быстро создать кредитку visa virtual через любой автомат Qiwi. На десятидолларовую кредитку уйдет 350 рублей, с учетом всех комиссий и перевода рублей в доллары.
Покупайте, кому интересно, потом поиграем вместе.
*
GURPS-lite
6 июн 2010 в 12:26
GetGrenade, ну, мне в принципе больше игра через Magic Workstation по душе
*
GetGrenade
6 июн 2010 в 13:19
GURPS-lite, ну я и через workstation не откажусь сыграть. Но никто тут не поддержал эту инициативу, вот я и предлагаю другие способы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025