ККИ & wargames. | SEclub.org
ККИ & wargames.
Все новые
Всего сообщений: 124
*
GetGrenade
27 июл 2010 в 23:46
Аа, я все таки не выдержал и регнулся в мтг онлайн.
За 10 баксов я получил набор из около 300 обычных карт, 1 бустер(15 случайных карт), 2 тикса(местная валюта равная 1"). Бустер я сразу же открыл и получил 15 карт, совокупная стоимость которых не превышает 0,5". А неоткрытый бустер можно было продать за 3-4", как я позже узнал. Впрочем тут же я купил еще один бустер, из которого мне выпала хорошая карта, которую покупают за 3", так что он почти самоокупился. Потом была еще пара бустеров, которые тоже оказались напрасной тратой денег. Наивно думал, что мне повезет, и выпадет илитная карта которую покупают за 12".
Потом уже ко мне пришло понимание того, что бустеры нужны вовсе не для того, чтобы покупать их и тут же открывать, ожидая уберкарты. Они нужны для того, чтобы играть во всяких соревнованиях.
А если тебе нужны карты, то лучше идти к местным торговцам. У них можно спокойно купить 50 обычных/20 необычных/10 раритетных карт за 1 тик.
*
GetGrenade
27 июл 2010 в 23:51
Кстати, насчет дуэлс оф планесволкерс - в мтго также дается точно такой же общий набор карт, как и в дуэлях. В дополнение тому, что я перечислял в предыдущем посте. Только играются они в отдельном игровом режиме и их нельзя использовать нигде, кроме этого режима. И продать тоже нельзя. Фактически выходит, что мтго это те же дуэли, с худшей графикой, но возможностью полноценного редактирования колод.
*
Farka
29 июл 2010 в 14:07
Играет кто-нибудь в Astral masters? :) Я в последнее время подсела и еще кое-кого подсадила :ah:
*
EP!C FA!L
7 дек 2010 в 13:31
Мтг. Купил fatpack м11. Вскрыл все 8 бустеров. Начал смотреть карты. . . 2 PLATINUM ANGEL, 2 MASS POLYMORPH, 2 DARK TUTOR (или как там его)!!! Мое офигивание можно было на куски резать и продавать как первый сорт офигевания, сделано по госту. Из восьми карт три пары одинаковых, этож шанс один на миллион.
*
Painmaker
7 дек 2010 в 13:49
EP!C FA!L, это в реале или в онлайн? В реале же вышли шрамы мирродина, следующие после м11. Честно говоря карты серии шрамы мирродина как то очень уж узкоспециализированны:) но я в мтг относительно новичок так что поправьте если не прав:)
*
EP!C FA!L
7 дек 2010 в 15:07
Painmaker, в реале. Шрамы до нашего магазина еще не доехали. Да и хлам, ей богу. Как ты и сказал очень уж узко специализированны и наверняка весь сезон таким будет.
*
Painmaker
7 дек 2010 в 16:25
Зеленые на яде, черные тоже, синие на артефактах, как и белые. Лишь красные вроде ничего. В м11 мне набор с вампирами понравился:)
*
EP!C FA!L
7 дек 2010 в 17:58
Painmaker, новичек, говоришь? Сколько карт, какие колоды?
*
GetGrenade
7 дек 2010 в 18:34
Ого, целых два мтгшника! Хоть кто-нибудь из вас играет в онлайн?
*
EP!C FA!L
7 дек 2010 в 18:39
GetGrenade, поставил, запустил, чезахерня, посмотрел пару матчей, ЧЕЗАХЕРНЯ, снес, пошел в магазин за новым бустером. Fin.
*
EP!C FA!L
8 дек 2010 в 12:41
Тока что вскрыл sun titanа, теперь у меня уже 6 мификов, yeah!
*
Painmaker
9 дек 2010 в 03:04
Пока имею все начальные наборы м11 и шрамы мирродина. Плюс бустеры к ним. Играю в основном дома с братом так как на клубы времени мало да и ездить далеко. Хотя живу в москве. Товарищи. Хочу купить брату интересную настолку чтоб дома играть. Брату 11 лет но вполне понятливый. Думал на счет днд но все же решил повременить. Что посоветуете? Типа вархаммера 40к не предлагайте. Я фанат но ему не особо нравится. Такое чтоб не надоело и было разнообразно. Однако чтоб партия длилась прилично. А то мы с ним колоды в мтг набираем дольше чем длится партия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025