ККИ & wargames.
EP!C FA!L, это в реале или в онлайн? В реале же вышли шрамы мирродина, следующие после м11. Честно говоря карты серии шрамы мирродина как то очень уж узкоспециализированны:) но я в мтг относительно новичок так что поправьте если не прав:)
Ссылка на пост
27 июл 2010 в 23:46
За 10 баксов я получил набор из около 300 обычных карт, 1 бустер(15 случайных карт), 2 тикса(местная валюта равная 1"). Бустер я сразу же открыл и получил 15 карт, совокупная стоимость которых не превышает 0,5". А неоткрытый бустер можно было продать за 3-4", как я позже узнал. Впрочем тут же я купил еще один бустер, из которого мне выпала хорошая карта, которую покупают за 3", так что он почти самоокупился. Потом была еще пара бустеров, которые тоже оказались напрасной тратой денег. Наивно думал, что мне повезет, и выпадет илитная карта которую покупают за 12".
Потом уже ко мне пришло понимание того, что бустеры нужны вовсе не для того, чтобы покупать их и тут же открывать, ожидая уберкарты. Они нужны для того, чтобы играть во всяких соревнованиях.
А если тебе нужны карты, то лучше идти к местным торговцам. У них можно спокойно купить 50 обычных/20 необычных/10 раритетных карт за 1 тик.