X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
О Блин, драный гоБлиН. тема прям перекрестная с моим ником. Истина где то там... или здесь... или хрен знает ещё где... видал я какую то гадость. Не знаю что. что то быстрое и яркое по небу летело. (если что я не курю)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 182
*
Millie
18 июн 2007 в 22:28
Alice Cooper, ну уж наши "секретные разработки", если они, конечно, есть - наврядли будут напоминать нечто подобное
*
Millie
18 июн 2007 в 22:30
3oяБpeлayc, да, а кто знает, быть может, ты и не Катя вовсе, а космический засланец? :yy:
*
KapToxa
29 июн 2007 в 17:10
а я поздно ночью с балкона выдел как на фоне телевизионной вышки двигалась звезда(?) как спутник, а потом остановилась. мне это показалось это очень странным...
*
DargZahat
30 июн 2007 в 09:56
Ох, как я раньше интересовалась подобными феноменани, ужас! Сейчас, в принципе, интерес естественно сохранился, только уже немного настороженно относишься к некоторым "фактам". Например, СМИ я вообще не воспринимаю как источник информации! А на протяжении своей жизни довольно часто сталкивалась с необъяснимыми и загадочными случаями. Отсюда, собственно, и интерес к ним
*
DargZahat
30 июн 2007 в 09:58
KaRToshk@, не пытался сфотографировать?
*
KapToxa
30 июн 2007 в 17:36
Dargzahat, даже и не думал, просто стоял и смотрел молча. да и как сфотографировать-то я до последнего момента думал, что это спутник...
*
Mox Faulder
2 авг 2007 в 15:47
О Блин, драный гоБлиН. тема прям перекрестная с моим ником. Истина где то там... или здесь... или хрен знает ещё где... видал я какую то гадость. Не знаю что. что то быстрое и яркое по небу летело. (если что я не курю)
*
Relikt
2 авг 2007 в 15:48
Mox Faulder, признайсо, тебе Джиллиан Андерсон нравилась как женщина? Гг
*
Aphina04
5 авг 2007 в 06:57
а кто-нибудь из присутствующих здесь когда-нибудь встречался с нечистью?
*
Relikt
5 авг 2007 в 07:19
Mil@, ты встречалась? :-)
*
Efraim
5 авг 2007 в 10:26
Mil@, а ты че человек что ли? Братья вурдалаки я ЕДУ нашел!
*
Millie
5 авг 2007 в 10:28
Mil@, ну, смотря что ты подразумеваешь под словом "нечисть"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025