Brigadir.cr, я как свою делал ,мне предлагали с 24 волги пороги ,как то их можно притулить к порогам на классику ,должно было нормально получиться ,но я не захотел заморачиваться,подгонять и т.д. Посмотри может пригодится
Vassav, но чё меня больше заинтересовало- это изготовление пластиковых крыльев и капотов это ведь снижение веса и эксклюзив, так и с обвесом, и сделать, выходит дешевле чем брать готовые комплекты. Сайт нашел с тем как это делать но многое не понял если кому интересно на днях постараюсь выложить ссылку
Brigadir.cr, мне пластик не внушает доверия. Пока новая (после ремонта) ниче смотрится ,а через год два Половина отпала половина поломана. Сколько таких видел. На свою не стал ничего ставить кроме воронего глаза и спойлера,который кстати уже за...ся Подклеивать .
Vassav, там знаешь некоторые стеклоткань используют говорят крепче, не так сильно трескается вот весной хочу попробовать реснички на фары своей 5ки сделать, если получиться то буду пробовать что то большее сделать
Доброго времени суток народ! Не читал я всей темы, может где и написано... Вопрос: нельзя ли соорудить для карбюраторного двигателя ограничитель оборотов?!
25 ноя 2008 в 19:18