SaS1975, +1 То чел пишет что по 7тык. за 2мес наездил,потом что на тахометр не успевает глянуть,а теперь что у него двигл как у Скаклайна и тупизна двигла ему нафиг не нужна ,но обороты чтоб ограничить.всё писец,я уже сам запутался что ему надо.
Kedr 83, Тебе поможет тока петля на шее а другая на правой ноге,чтоб при нажатии на педальку блокировалс доступ каслорода к прокладке.или более радикально-полная замена на лисипед
СТАЛХЕР, хоть и сказано не по правилам форума, но блин не могу не согласиться с тобой, ибо просто идиотизм разводить проблему на ровном месте, да и че там слушать после 4х тысяч? жужжание совершенно убожественного мотора?
Serj62russ, ну если бы я не знал карбюратор я б не спорил. До этого было 3 авто на карбюраторе. И поверь мне, люди душат авто не для того чтоб потом тапку в пол. Да и тапку в пол эт в основном молодые практикуют. Пожилые люди как правило отличаются спокойной манерой езды.
лaв111, блин , наш спор уже не в ту степь погнал гг человек спросил , я думаю уже частично зная ответ на свой вопрос . Просто было необходимо поинтересоваться. А увеличение/уменьшение жеклеров не являлось выходом. Согласись
3 дек 2008 в 23:02