Лыcый, гаражных дел мастера на динамо-стенде замеряли. В реальности разницу почувствовать трудно. На 402 метрах дает выигрыш в пол корпуса по сравнению с вариантом до установки
В журнале За рулем прочитал что весьма полезно увеличить кастор. Что это такое и где он у ваз 21011? Если кто увеличивал то дало ли положительный результат?
DUST:Кастор-это угол продольного наклона поворота колеса,бывает положительный и отрицательный.Я сам не изменял,но говорят что управление немного улучшается.
DUST, мощность и момент смещается в сторону высоких оборотов,а на драге движок и так крутишь до предела. Тем более что 011 двигатель лучше крутится и легче переносит обороты в отличие от 06
у меня семерка,захотелось мне сделать машину ниже и друг мне подарил задние пружины которые были уже обрезаны на два витка... подскажите стоит ли это делать или нет? может стоит поставить резинки над пружинами? два витка это много я знаю,но может с резинками стоит выграть с одним витком? и нужно ли при этом ставить другие арматизаторы, может поставить жесткие или газомасляные?
8 окт 2007 в 15:20