rocklove, Если у тя получилось, напиши конкретно как. Что качал, чем извлекал... Версии под ноку 176208 вообще нет, я качаю СЕ 176220, может поетому и не получается, хз /// архив этот moon900.wen.ru/progi/NG_2008_176x220.zip ,пробую с тела N70
HENRY.8, ну а почитать тему лень, да? В первых же постах есть и jad и jar на 176х220. / Похоже, это у тебя не Опера тупит. И не оператор. Похоже... (вырезано)
Smuk,выложи пожалуйста 128128 еще раз,а то она не работает.Какие то иероглифы ниче не поймешь. И вообще кто может,помогите пожалуйста.Разумеется 128128.Буду премного благодарен
Djsorry, все работает, но почему то через 5 минут выскакивает сообщение типа нужно скачать её, и где то там видел окно ввести какой то код. Это так и есть или я чё то не то сделал.
K!RAV, Попробуй удалить установленную игру а потом снова установить через jar а насчет кода то это код картинки который можно узнать на их сайте где то в начале поищи ССЫЛКУ НА ОТКРЫТКИ
Люди на нокиа N73 ЕСТЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА! А то не получается, скачала , а через 3 минуты выскочило сообщение о покупки полной версии! ЛЮДИ Я УЖЕ ЧАСА 4 ПРОМУЧИЛАСЬ!
15 дек 2007 в 13:09