Prince Of SEClub (Alpha Test) | SEclub.org
Prince Of SEClub (Alpha Test)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Olek623Oi, к сожалению нет...Попробуй скачать из первого поста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141
*
Джakc
ts 13 дек 2007 в 15:44
Ghost, пасибо.Ушёл делать :)
*
Yupiter®
13 дек 2007 в 17:20
Не хочу конечно обидеть автора, но ето скорее всего опыты над "явой", чем полноценная ява игра. А опыты надо проводить в тихую, подальше от всех :-D
*
vOdOO
13 дек 2007 в 17:48
Yupiter", ну так никто и не утверждает, што это полноценная ява игра
*
Джakc
ts 16 дек 2007 в 10:53
Всё, дописал скролинг,терь буду думать на счёт не работающих анимациях. :) Теперь в новой версии будут(!) проработанымини игры,такие как гонки на лазерных мышах и полёт на них же в космос!Последнее будет уже в последнем бою с главным злодеем игры. :) Так же изменилась история и спрайты(спасибо Джо за неоценимую помощь)Истроия пока бут тока тут,так как из-за учёбы гамой не могу заниматься каждый день! :(
*
Джakc
ts 16 дек 2007 в 10:56
forum.s-c.ru/download/241260_Prince%20of%20SEClub_s-c.ru.jar Вес 105.6 кб,экран 176 на 220 :)
*
Джakc
ts 16 дек 2007 в 10:57
В некотором САЙТстве, в некотором государстве, жил был доблестный Админ, который следил за порядком и верой и правдой служил закону SEclubному! Но не бывает сказки без злодея и вот зарегался на том сайте неопытный юзер. Правил он не знал, да и Знать не хотел. И наш Админ как то забанил его "До отмены". Как не пытался юзер свою правоту доказать - не удалось, так как нельзя доказать то чего в помине не существует.
*
Джakc
Вообщем стал юзер думать, как бы отомстить сайту и создал вирус, способный людей из измерения в измерения перебрасывать, из реальности в сеть выгружать! Назвал он тот вирус Кодом измерений И есть в мире бренном одна вещь, с которой этим кодом управлять возможно. Но что это за вещь - никому узнать не дано. И вот, следую знаменитому закону подлости на крючёк этого вируса попался наш Админ. Вся жизнь перед глазами его пролетела и попал он в Интернет в виде файла Prince_of_SEclub.adm
*
Джakc
Но к счастью его попал он в сеть не один, а со своим другом и коллегой – Компьютерным Крысом –Борисом.В этом измерении обычная лазерная мышь начала оживать,разговаривать и сомнительно шутить...Но Админ был рад и этому.Хоть какая-то помощь в выживании :)
*
Olek623Oi
16 дек 2007 в 11:04
Джakc,можеш пожалуйсто в jad выложыть?
*
D*O
16 дек 2007 в 11:04
Джakc, герой в игре стоит неправильно. Посмотри.
*
Джakc
ts 16 дек 2007 в 11:04
Olek623Oi, к сожалению нет...Попробуй скачать из первого поста.
*
Джakc
ts 16 дек 2007 в 11:06
D*O, я знаю,но анимации с какого-то лагают... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025