как снять опухоль на лице? | SEclub.org
как снять опухоль на лице?
Все новые
Lyasa, что будуть делать завтра узнаю.Прокол делать не хочю, ето ж ложится больницу нада, да и еще через неделю защита курсовой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 58
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:09
rocklove, :glaza: а я не поняла.. чего ждем тогда????????? это же серьезно все!!! блин, мозг же недалеко все же!!! инфекция может и туда добраться!!! с головой шутки плохи!!!!!!!!!! :nozh:
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:10
rocklove, так болит или нет?
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:15
Lyasa, как не странно, но боли нет.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:16
rocklove, ваще не понимаю... :neznat: нужно посмотреть.. тогда точно об этиологии судить можно будет
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:21
Lyasa, припоминаю где то год назад у меня лицо спухло от нагноение зуба, от тогда я намучился, боль нетерпимая, а в зеркало вообще страшно было смотреть на себя.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:23
rocklove, тогда не буду запугивать тебя больше другими подозрениями своими... :ispug: лучше к специалисту сходи, пусть обследуют, потом отпишись че как...
*
reos
ts 10 дек 2007 в 06:07
щас прочитал, что вроде есть такая травка чтоли, бадяга называется-все её рекомендуют от синяков и отёков. это что за хрень, реально помогает? и как ей пользоваться, намазывать чтоли просто? п.с ещё чуть сильнее опухло под глазом, надеюсь, что у того чувака всё ещё хуже ))) блин дрался много, но впервые так сильно отхватил...
*
Lyasa
10 дек 2007 в 19:25
reos, ну и как дела с опухолью обстоит??? купил мазяку какую-нибудь??? или к доктору ходил???
*
Rocklove
10 дек 2007 в 21:55
Lyasa, сегодня вечером был у врача, короче подозрение на гайморит, завтра иду фоткатся для доказательств.:-)
*
Lyasa
10 дек 2007 в 22:37
rocklove, а что сказали? Операцию будут делать на гайморовой или все-таки таблетками? ты там из последних борись, что бы таблетками лечить, если возможность будет!!! а то мне прокололи в свое время, снимок показал, что есть необходимость вроде!!! а т.к. лежала я в госпитале тогда там и не стали церимонится - колоть, так колоть!!! сделали прокол ... :nozh: а там ни чего и не было... ошиблись врачи...
*
Rocklove
10 дек 2007 в 23:10
Lyasa, что будуть делать завтра узнаю.Прокол делать не хочю, ето ж ложится больницу нада, да и еще через неделю защита курсовой.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 23:12
rocklove, нет, не надо в больницу!!! дело 15-20 минут... в нос брызнут анестетика, затем специальным инструментом проткнут тонкую стенку гайморовой через нос!!! :nozh: промоют физ растворами и отправят домой!!! вот и все ))) ощущения не из приятных, сразу говорю... :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025