ПРЕТ ВСЕМ. Я про заикание такую тему слышал типа чтоб излечиться надо сначала 1 день ходить и ни слова не говорить а на следующий день говорить но по слогам и в течении 2 недель должно пройти
@AндpюшA@, а ты хотя бы одного вылеченного таким способом знаешь? У меня дочка заикается и я не могу сказать что это не приносит страданий. Заикание отражается на всём особенно на учебе. А про выбор профессии я вообще не хочу говорить. Чем бы человек ни занимался, везде нужно говорить. Время идет и мне становится страшно за будущее ребенка.
Kиeвлянka:, над ней из-за этого смеются ??? она сама комплексует очень??? а профессию... а кем она хочет быть??? может, к тому времени и пройдет уже заикание
Lyasa, да нет у нее комплексов по поводу общения, у нее много подруг, я боюсь что в нашем взрослом мире у нее будет гораздо больше проблем. Но пока я в этом не уверена, но все же мне страшно. Кстати, отец тоже заикается так что есть вероятность передачи по наследству.
Kиeвлянka:, занимайся со своей дочкой.!с самого детства.!заставляй её читать в слух!старайся лечить её разными способами!по себе знаю лучше это дело не запускать а то потом хуже будет!
тоже иногда зайкаюсь когда волнуюсь.. но у меня как то не обычно вообще.... бывает на гласных буквах как застапарюсь. :rzhy: а бывает и как обычно у всех. но редко. скажите а на будущем ребенке это не скажется?гг...
некоторые говорят что мне как бы воздуха не хватает а есть кто лечился от зайкания?(не у каких нибудь там бабок-гадалок а в проф. больнице? тоже думаю попробовать
12 дек 2007 в 18:55