M.A.S, вряд ли... W900 сам по себе всегда был проблематичный, и с восстановлением, и с многим другим... Думаю из простых(но платных) способов оптимальный Давинчи, ну Ultimate Unlocker(этот дороже)...
Народ помогите пожалуйста!я заливал патчи на в610 графические,,,когда включил тело,вроде все было нормально!а когда захотел зайти в диспетчер файлов,у меня идет загрузка ....и нече не работает,,,и приходится доставать батарею,но когда.вкл.-история повторяется,что надо сделать
Помогите!у меня на телефоне пропал русский язык!только англ..ну смс пишет по русски!делал gdfs (значит так делал ,через сетул ,модель телефона ,выбрал файл и жал flash ,а не " write script" ) скажите может в этом моя ошибка!а то у меня сейчас не заходит в диспетчер файлов!патч вроде бы откатил,из за которого появилась эта фигня,а язык пропал после общего сброса:).
M.A.S, вряд ли... W900 сам по себе всегда был проблематичный, и с восстановлением, и с многим другим... Думаю из простых(но платных) способов оптимальный Давинчи, ну Ultimate Unlocker(этот дороже)...
6 янв 2009 в 10:24