Contra79, seclub.org/forum/goto/9160724/ - странно же ты закодировал свои слова, было немного похоже на несуразницу какую-то из-за стиля написания гг:-)шутка)) цитата из интернета: А если лога нет? (всмысле дебаг лог не появляется) Тут важно отсеять причину в кабелях/разьемах. Если телефон видится и шьётся по ком-интерфейсу (4-в-1) - дебаг лог тоже обязан пойти. По сути дебаг-лог выдаёт на порт прошивка. Прошивку же запускает EROM, который ничего в лог не пишет. Т.е. если ЕРОМ прибит, или не прошла проверка ГДФС - мы ничего не увидим. Слава богу в таком случае телефон хотя бы красным светодиодом мигает. Ещё железные причины возможны. Но что - сказать трудно, скорее всего брак м/сх флеш (рам).
NE(!)TRON, Я гдфс не заливал в тело. Я сливал из тела свой родной гдфс, который, как раз по ходу и навернулся. Он у меня появился в папке сетула. Бинфайл. Весом 86кб.
CRYHEART, тааак... а коннектица он через С? Отсутствие реста не могло повлиять на гдфс... Ты получается просто прошил его и получил плизвойт (вобщем-то "инсерт сим" тут скорее всего не при чем) настораживает "далее тело стало запускаться до режима ожидания. но горит надпись: поиск сети. и ни одна клавиша не нажимается."... вобщем-то ничего не могу посоветовать кроме как скачать другую прошу (майн+фс) и прошить без финализации... потом отпишешься... /// гг этот пост еще полчаса назад отправить хотел, мать из-за компа прогнала, а опера открытой осталась, щас вошел на сайт и отправил:-)
20 окт 2009 в 09:34
цитата из интернета: А если лога нет? (всмысле дебаг лог не появляется) Тут важно отсеять причину в кабелях/разьемах. Если телефон видится и шьётся по ком-интерфейсу (4-в-1) - дебаг лог тоже обязан пойти. По сути дебаг-лог выдаёт на порт прошивка. Прошивку же запускает EROM, который ничего в лог не пишет. Т.е. если ЕРОМ прибит, или не прошла проверка ГДФС - мы ничего не увидим. Слава богу в таком случае телефон хотя бы красным светодиодом мигает. Ещё железные причины возможны. Но что - сказать трудно, скорее всего брак м/сх флеш (рам).