Восстанавливаем GDFS | SEclub.org
Восстанавливаем GDFS
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
valvE212
16 окт 2009 в 16:37
Contra79, мм.. а раз комп не видит, толку с УУ?
*
ZEMLYK
16 окт 2009 в 16:40
Contra79, Да действительно.если комп не видит.то и прога тоже не увидит.надо что то с телом делать.либо только через сервисный кабель.которого нет.
*
Contra79
16 окт 2009 в 20:02
3eмляk., забирай СК, валяется ненужный, заводской, не самопал... С тебя 300 WMR + расходы пересылки(копейки я думаю)...
*
Contra79
16 окт 2009 в 20:11
valvE212, да не может комп не видеть тел, если с питанием все в порядке, с аккумом или БП-шкой. В 2 случаях это возможно, ЕРОМ и GDFS, причем распознается при этом RED-blikом, а тел через опрос ГиперТерминалом не отвечает! Вот после опроса ГП, и НЕответа, начинаем проводить манипуляции с GDFS и EROM. Отвечает- копаем железо. Вопрос к Автору, ты лил тот GDFS, что я тебе давал? Сорри, забыл добавить "если с дровами и Виндой все тоже в порядке"...
16 окт 2009 в 20:12 / Contra79 (2)
*
mega neitron
17 окт 2009 в 06:02
Contra79, дык речь то не об этом... Если сетул не видит тел через 2+5 после замыкания внутренней батарейки (с дровами и виндой все впорядке, так как до этого автор проводил манипуляции с телом), то как его УУ обнаружит? УУ вроде не автономно от винды работает, а на наличие устройства именно винда опрашивает, а не флешер какой бы он ни был... Далее: ты говоришь "Вот после опроса ГП, и НЕответа, начинаем проводить манипуляции с GDFS и EROM." как мы проведем с ними (ером, гдфс) манипуляции, если даже через сервисный кабель законнектить не получается?
..
тоесть я хочу сказать, что если на компе нет ничего кроме винды и прошивочных дров, то что, винда не определит тело? какая разница какой флешер?
возможно я что-то не понимаю? :-)
17 окт 2009 в 06:07 / mega neitron (1)
*
ZEMLYK
17 окт 2009 в 06:24
Contra79, проверил аккомулятор 91 %.проверил комп свой тел подключил через сетул.сделал идентиф,все норма.
*
ZEMLYK
17 окт 2009 в 06:25
NE(!)TRON, через сервисный я не пробовал .нет его.
*
ZEMLYK
17 окт 2009 в 08:26
Ребят все тел увезут в с.центр.всем большое спасибо в оживлении телефона.вопрос по данному тел закрыт.
*
Contra79
17 окт 2009 в 17:43
NE(!)TRON, перечти еще раз мой пост и переосмысли его как надо!!! Если не понятно что, спроси в личку!!!
*
CRYHEART
20 окт 2009 в 08:50
Привет всем:) Тело se w810i. Скачал сетул1.08. Распаковал архив. И ярлык по-запарки вынес на рабочий стол. Короче папка с рест файлами стала не доступна. :( Вот. Поставил патч. И походу я сломал гдфс. Короче тело не включалось.Перешил майн.Потом я вспомнил о рест-файлах. Перешил майн ещё раз, предварительно вернув ярлык сетула в место, где рядом папка с рест-файлами. Ну, тело запустилось. Появляется надпись: вставьте верную сим-ку. ну я скачиваю программу. убираю сим-лок. далее тело стало запускаться до режима ожидания. но горит надпись: поиск сети. и ни одна клавиша не нажимается. тело можно выключить лишь доставь аккумулятор. дальше я сливаю гдфс. прошиваю всё:майн,фс и финалку. и в данный момент сияет ПЛИЗ ВЭЙТ и загрузка идёт на треть шкалы лишь:( можно что - то сделать??? хэлп ми!
*
mega neitron
20 окт 2009 в 09:00
CRYHEART, ты че, чужой гдфс залил? дай лог идентификации.
*
Contra79
20 окт 2009 в 09:12
CRYHEART, присоединяюсь к предыдущему посту. После будем думать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025