Кто с помощью НЛП или гипноза сможет продать мне простую спичку за 100", тому ещё 100? приз. Но мои деньги останутся со мной. Ибо и НЛП и "цыганский" гипноз я на себе испытывал, но клал на то и на другое огромный...
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/8717546/ - а ты сначала вгони его в транс, тем более учти что он мужик, да ещё и будет сопротивляться. Ты разве не в курсе, что загипнотизировать того, кто сопротивляется и не хочет-практически неподъемная задача? Быстрые виды гипноза, основанные на перевозбуждении участка мозга тоже не помогут. Это действует, только если происходит неожиданно.
Трансоподобные состояния в нашей жизни-сплошь и рядом. Ими можно умело пользоваться, но стоит лишь перегнуть палку и вызвать подозрение-моментально человек уходит в оборону. Особенно мужчина. Особенно если он подозрителен и недоверчив. Особенно если ему продают спичку за 100 баксов Можешь его пугать тем, что на нём порча и сглаз, но скорее получишь сапогом в коленную чашечку, чем деньги. Лучше не рискуй гг
delete all, нет, я таким заниматься не собиралась) просто.. Хм.. Подобные случаи бывают.. Не знаю как нащет спички, но деньги сам человек отдать тебе может. Про гипноз почти не знаю. Но знаю немного про транс, как можно замедлять человека..
Anforumeru, мойно подчеркнуть все то чтобыи он делать не стал, ыето выизовет согласие, а потом говорить типа тыи не мойещ тебе слабо вот так вот взыать и воити в транс
23 авг 2009 в 21:37