Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) | SEclub.org
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
Все новые
Всего сообщений: 268
*
Anforumeru
24 авг 2009 в 17:43
delete all, a жаль.. А чакры? Тоже с шарлатанством.. Ну в прочем ладно, надоело вести эту бессмысленную дисскуюсию.. Не знаю что такое цыганский гипноз, и я говорила не о нем, а о гипнозе невходя в контакт с чековеком.. Пиксар, абстрактного там ничего нет, там все конкретно. Вобщем всем удачи в развитии, смысла что-то еще рассказывать нет.. Это ВАШ выбор))) бб"_"
24 авг 2009 в 17:47 / Anforumeru (1)
*
Romath
24 авг 2009 в 17:52
delete all, читая твою анкету, тебя можна вобще не воспринимать. Впрочем я лиш спросил, вижу ответа нет...
*
delete all
24 авг 2009 в 19:07
Romath, не воспринимай, я тебя не заставляю.
*
delete all
24 авг 2009 в 19:08
Anforumeru, ничего не знаю о безконтактном гипнозе. Такое разве возможно? Ведь обязательно надо как-то воздействовать! Ты хочешь сказать, что я допустим буду сидеть у себя дома, а гипнотизер за стеной заставит меня выполнять его команды силой мысли? Это очень фантастично выглядит... Чакры-это я знаю. Это что-то из индийских медитативных практик. Вроде бы особые места на теле человека, в которых якобы сконцентрированы жизненные силы организма. Или я что-то путаю?
*
Anforumeru
24 авг 2009 в 19:48
delete all, нащет гипноза, контакт происходит на уровне энергетики. Например сконцентирировать взгляд на человеке, и представлять как он замедляеться, а ты ускоряешься, это упражнение. Те, кто так сказать продвинут в этом, сможет наверное обездвижить его, тоесть такого плана. А нащет чакр, да, на них медитируют, оздоровляют огранизм, йоги например. Но с чакры не только в этом работают. С помощью них можна так сказать подстроить под себя мир. Ну например, развить в себе разные паранормальные способности, управлять даже погой и т.д. Но это не так просто) Если ты скептик, то тебе это может показаться фантастическим..
*
Anforumeru
24 авг 2009 в 20:05
delete all, Ну ладно.. Вот например в первых постах темы я писала о том, что с помощью НЛП можна затянуть любую девушку в кровать. Сейчас я так не щитаю, потому что все такие модные, когда говорят об этом, а на практике ничто в больших случаях. Например потому что практически у всех красивых девушек повышана энергетика, и нлпшнику не так то просто будет это сделать, потому что она у него как у всех. А тут выигрывает сильнейший. Например кто прокачивает свои чакры будет это легче, не только потому, что у них высокий энергетический потенциал, но и с помощью чакр(в замен коммуникации и всяких паттернов в нлп)
*
Anforumeru
24 авг 2009 в 20:07
delete all, вобщем есть половая чакра, она отвечает за половые органы, есть чакра творчества ну и за половую функцию. Вот если человек над ней работал, он включит эту чакру и особь противоположного пола будет реагировать на него как на потенциального партера. У меня есть знакомые, занимающиеся нлп. Например один делает вещи эгоэстически для себя, при чем подлые. Вот он например очень "палится" когда начинает использовать нлп. И вообще, у меня к нлпешникам какое-то негативное отношение, они кажуться подлыми и злыми ))) з.Ы. Помнила бы пароль, изменила бы посты первые в теме, а то действительно я там показала плохую сторону нлп, как писали ниже. И про спичку спорный пост )))
*
PiXAR
24 авг 2009 в 20:34
Anforumeru, суть общениьа как и гипноза в получении обратноий свьази, как ты поймещ что ету обратнуыу свьазь получаещь?
*
Anforumeru
24 авг 2009 в 22:06
Pixar, видимо так же, как и отправляю
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 22:14
Anforumeru, гипноз взглядом-это слишком круто. Вероятно пока научишься-поседеешь.
*
delete all
24 авг 2009 в 22:20
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/8723429/ - у красивой девушки повышена энергетика... Если имеются ввиду жизненные силы организма, хорошее здоровье, которое отражается на красоте, то ты права. А ещё у красивых повышено самомнение, даже слишком иногда. Я прошу тебя, смотри скептически на всю эту "магию". Не стоит придумывать новые объяснения тому, что уже давно объяснено.
*
delete all
24 авг 2009 в 22:27
Anforumeru, в отношениях полов рулит психология и биохимия, красивый и уверенный в себе человек всегда привлекателен, хоть чакры он тренирует, хоть железо тягает. P.S. Те НЛПшники, которых ты считаешь злыми, скорее всего пикаперы, которые больны разочарованием в жизни. Синдром мудреца :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024