Гигиена до, после и вместо секса | SEclub.org
Гигиена до, после и вместо секса
Все новые
Мыться нужно до и после секса. Я вообще каждый день душ принимаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
=PacтaмaH=
7 июн 2008 в 20:30
Мыться нужно до и после секса. Я вообще каждый день душ принимаю.
*
SlimyGirl
7 июн 2008 в 23:58
Конечно до секса нужно мыться,но если нет возможности,то можно использовать салфетки для интимной гигиены
*
VETASS
8 июн 2008 в 07:25
А Нафига мыться?нафига водные ресурсы земного шара тратить?я вот например со своей девушкой весь полностью туалетной бумагой как мумия закутыватдюсь,и фсе.А утром просто бумагу выкидываешь и фсе =))
*
Бaxyc
8 июн 2008 в 07:29
VETASS, кажешься себе очень остроумным? Следующую такую шутку я оценю по достоинству :ban:
*
punkass boy
8 июн 2008 в 08:31
@UNA@, микробов боишся? это фобия какаето? ну если в тебя тогда согласен- надо помыть. Сорри :)
*
PETAPДEP
8 июн 2008 в 17:05
Мыться надо всегда,даже если сексом и не пахнет!:-)
*
РИША
9 июн 2008 в 06:31
PETAPДEP, хорошо сказал! :kul2:
*
BlueBlood
9 июн 2008 в 06:34
Я вообще по три раза в день купаюсь, ну а до и после ЭТОГО - обязательно помыться надо :)
*
pjharvey
24 июл 2008 в 23:07
Думаю это тоже можно отнести к гигиени...брить) или дремучий лес(( вот в чем вопрос!?...я лично люблю чтоб там было всё гладко...и ещё меня возбуждает чувство(или если можно так сказать запах)-чистого тела
*
Cпиcokyнлpok
27 июл 2008 в 22:45
Я всегда перед приходом девушки ко мне домой всегда в душ иду, даж если принимал его недавно, а так тряпочкой влажной вытераю после Этого, потом по новой! Часто ходим вместе в душ, хотя часто лень...охото полежать и расслабиться..покурить..
*
BDA
29 июл 2008 в 19:43
блин, да мыться всегда надо и не только головку :) в раковине =) и до, не вонять же в ответственный момент, и после, не в конче же лежать?! ;)
*
Chester64
30 сен 2008 в 09:28
когда девушки приходят, сначало дождусь (чаще еду за ними а не жду, балованные) а потом иду в душ. Гель для душа с райским запошком и по возвращению, вручаю полотенце со словами "не стесняйся" и без компромисов провожаю в ванную. После акта лет сразу в ванную а если она не собирается то по старой схеме полотенце и "не стесняйся". ИМХО после секса немытой девушке большой незачед. Ночевать не оставлю домой отвезу. 8)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025