А Нафига мыться?нафига водные ресурсы земного шара тратить?я вот например со своей девушкой весь полностью туалетной бумагой как мумия закутыватдюсь,и фсе.А утром просто бумагу выкидываешь и фсе
Думаю это тоже можно отнести к гигиени...брить) или дремучий лес(( вот в чем вопрос!?...я лично люблю чтоб там было всё гладко...и ещё меня возбуждает чувство(или если можно так сказать запах)-чистого тела
Я всегда перед приходом девушки ко мне домой всегда в душ иду, даж если принимал его недавно, а так тряпочкой влажной вытераю после Этого, потом по новой! Часто ходим вместе в душ, хотя часто лень...охото полежать и расслабиться..покурить..
когда девушки приходят, сначало дождусь (чаще еду за ними а не жду, балованные) а потом иду в душ. Гель для душа с райским запошком и по возвращению, вручаю полотенце со словами "не стесняйся" и без компромисов провожаю в ванную. После акта лет сразу в ванную а если она не собирается то по старой схеме полотенце и "не стесняйся". ИМХО после секса немытой девушке большой незачед. Ночевать не оставлю домой отвезу. 8)
7 июн 2008 в 20:30