Бaнaнчeг,если конечно спонтанный секс где нить в авто,то конечно какой Душ.Ну а если дома,то всегда сначала в душ.самому приятно с чистым телом сексом заняться
gez, куни? Ну это еще смотря как и чем пахнет есть запахи которые возбуждают. Я думаю девушка должна сама знать когда ей пора помыться. Грязнули и неряхи меня однозначно не возбуждают.
Я помню в школе с одной девченкой за партой сидел так вот от нее иногда не прилично попахивало подозреваю что это были ее месячные. Так вот запах был довольно не приятным не знаю может она инфекцию еще какую подцепила нормальные месячные так жутко вонять вроде не должны.
Это вам такие чушки попадались! Если женщина за собой ухаживает, никакого запаха нет. По теме, обязательно и до и после. А во время, так это вообще ништяк
Парни,у мня к вам такой вопрос: не сталкивались с такой хернёй-например,подмоешьсо ночью,а утром, буквально через 8ч какая то белая хрень на головке и неприятно попахивает,у мня раньше никогда не было такого,теперь приходицо очень часто его мыть.Наверно эт аналогично как у девушек молочница,но она у мня ужо 3-ю неделю,я думаю без резины ужо однозначно нельзя.Как от неё избавицо,хто подскажет?
13 сен 2009 в 13:30