BlackSite: Area 51 Шутер от первого лица, продолжение Area51.Довольно неплохая,полное разрушение в игре.У нас в лицензии ещё нет, а вот пиратки пално только толку после прохождения первой миссии игра вылетает.Требований не знаю у меня AMD5200+,Ati radeo 2600xt 512mb 2гб озу,притормаживает.Поддержка геймпада.
лично мне первая часть больше понравилась,там мерилин мэнсон озвучивал=)),монстры и пушки на полэкрана,кровища ржачные ученые итд,мя оч проперло =),2ая меньше понравилась,не затягивает вопще,к тому же щас столько новых игр вышло,что на их фоне она выглядит просто по крайней мере блекло =Р
byg@g, не мерлин менсон,а Девид Духовны. И его умные реплики - это всё,что запомнилось из игры. В шпиль!"е была посвящена 1-ой части самая ржачная статья. У меня есть этот номер..
Как сказали в Zoom"e там очень мало опций на установку графики и глючит даже главное меню и никак разрешние не поменять вообще!и это всё просто огромный минус
ts 11 дек 2007 в 17:59
Шутер от первого лица, продолжение Area51.Довольно неплохая,полное разрушение в игре.У нас в лицензии ещё нет, а вот пиратки пално только толку после прохождения первой миссии игра вылетает.Требований не знаю у меня AMD5200+,Ati radeo 2600xt 512mb 2гб озу,притормаживает.Поддержка геймпада.