Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
Всего сообщений: 273
*
Delicate
2 авг 2009 в 05:10
"Я тебе один хороший вещь скажу,ты только не обижайся,да?" (с) Нет женщин,которые не дают,есть мужчины,которые плохо просят :) И нытьё по по воду "ломается,цену набивает,не дает" говорит лишь о неопытности и недостаточном умении обращаться с девушками.
*
pit-bull O48
2 авг 2009 в 18:42
Delicate,полностью солидарин с тобой!:-)
*
Лилмaмa
2 авг 2009 в 20:51
Конечно не как!!! Если уже в 2дня раз,я начинаю звереть))) так,что мой меня чпокает почти везде и почти всегда :dovolen:
*
NeedForLife
3 авг 2009 в 08:55
Ваще никак без секса! Я наверное помру сразу как только он исчезнет из моей жизни :puh: Два три дня без него реально терпишь., зверею, становлюсь дерзким и агрессивным. представляю что будет со мной через месяц. :mat:
*
NeedForLife
3 авг 2009 в 08:56
Секс это самый доступный наркотик :umora:
*
NeedForLife
3 авг 2009 в 09:05
В армии ДРочат, или в город вылазки делают за прелестями, в тюрьме в очко дерут, там вообще целые иерархии (один знакомый отбывавший рассказывал), на севера на заработки ездят-тоже ДРочат либо БлЯдуют, и даже в космосе на орбите космонавты спариваются, не даром есть женщины космонавты. Это энергия необходимая для высвобождения- это инстинкт самовыживания и продолжения рода человеческого :dovolen:
*
UrAshPunK
4 авг 2009 в 13:05
Воздержание (полное) грозит серьезными психологическими травмами, так же как голодовка - физическими.
*
NeedForLife
5 авг 2009 в 03:59
Короче никак. Тему можно закрывать. Разве что кастрироваться или полностью хирургическим путем удалить все репродуктивные органы. :fu:
*
neshO8
11 авг 2009 в 04:13
не расстраивайся, у мя таже проблема, ну если не хочу что с того!? меня подозривают в том, что я изменяю, но эт не так мя даже парнуха не заводит! я ее смотрю как кино или ваще сижу и на них ругаюсь! но если я захочу моему парню проблем не обобраться, я могу за ночь и 4 раза попросить.
*
MiNeR111
10 дек 2009 в 21:47
Я например не вижу отношений без секса! Это всё уже пройдено в СССР. Убери секс, и отношений не будет! Любовь? Может быть в любовь я и верил, когда был наивным!
*
Agent Zero
11 дек 2009 в 09:59
Ну секс - это и есть те же отношения, только на уровень выше. Если его нет - у отношений нет будущего.
*
!n_the_dark
11 дек 2009 в 10:05
Smile= ), не влюблялась значит... Если бы любила не отказала... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025