"Я тебе один хороший вещь скажу,ты только не обижайся,да?" (с) Нет женщин,которые не дают,есть мужчины,которые плохо просят И нытьё по по воду "ломается,цену набивает,не дает" говорит лишь о неопытности и недостаточном умении обращаться с девушками.
Ваще никак без секса! Я наверное помру сразу как только он исчезнет из моей жизни Два три дня без него реально терпишь., зверею, становлюсь дерзким и агрессивным. представляю что будет со мной через месяц.
В армии ДРочат, или в город вылазки делают за прелестями, в тюрьме в очко дерут, там вообще целые иерархии (один знакомый отбывавший рассказывал), на севера на заработки ездят-тоже ДРочат либо БлЯдуют, и даже в космосе на орбите космонавты спариваются, не даром есть женщины космонавты. Это энергия необходимая для высвобождения- это инстинкт самовыживания и продолжения рода человеческого
не расстраивайся, у мя таже проблема, ну если не хочу что с того!? меня подозривают в том, что я изменяю, но эт не так мя даже парнуха не заводит! я ее смотрю как кино или ваще сижу и на них ругаюсь! но если я захочу моему парню проблем не обобраться, я могу за ночь и 4 раза попросить.
Я например не вижу отношений без секса! Это всё уже пройдено в СССР. Убери секс, и отношений не будет! Любовь? Может быть в любовь я и верил, когда был наивным!
2 авг 2009 в 05:10