Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
Всего сообщений: 273
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:13
Maks15, seclub.org/forum/goto/13391160/ - Правильные слова! Секс сам по себе спокойно будет существовать...а вот любовь без секса долго не протянет...
*
Maks15
5 июн 2011 в 11:15
VeStn!K, любые отношения рано или поздно проходят эту стадию.. :hz:
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:23
Говорить можно всякое...все правы какой то мере...но истина одна: Любовь - какой бы она не была(чистая, искреннаяя, душевная, телесная) нуждается в страстии...ей нужен огонь для подогрева! Действие души...то есть слов исякнут... И тут появится нужда в действие тело! Поцелуями и обнимками долго не протянеш! Может год или 2 как максимум... Помню слова из фильма ""Голая правда"" :"" Хотите нас удержать, не боитесь эксперементировать, 10 шагов не нужно...хватит одного!"" Теперь подумайте что это за шаг :ah: И главное: Секс по себе хорош, но с любовью с любимой это блеск, это неописуемо! Девушки если ваш парень продержался год без секса рядом с вами, значит он достоин быть с вами и в постели!
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:25
Maks15, истина брат! Все проходят стадии:) но мало кто держится долго только на первой:)
*
ECartmaN
5 июн 2011 в 11:27
VeStn!K, какие-то неправильные словечки - "продержится", "достоин". Ты всерьез считаешь, что секс надо заслужить? Ты ж не собачка, ты - мужик.
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:30
E. CartmaN, мужик...но не насильник!
*
SHEiKER
5 июн 2011 в 11:34
VeStn!K, если девушка будет не давать мужику секса,то он пойдет за этим к другой,но будет продолжать любить ту первую.Я говорю именно про нормального мужика,а не про 18 летнего юнца.
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:37
E. CartmaN, а ты считаешь что секс просто так дают как воздух? Даже бабник своими действиями заслуживают секс! Цветы, слова...ужин... Все это не действие чтобы что то взять(что значит заслужил) в обмен? Даже если тебя поцеловали или дали по лицу значит ты это заслужил. Или я не прав, тогда разясни как ты считаешь.!
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 11:40
Sheiker, ну да на это способны лишь разумно мыслящие... Они умеют различать любовь и секс... Но это трудно обьяснить парню которому в голову только гормоны бьют!
*
ECartmaN
5 июн 2011 в 12:28
VeStn!K, хорошо. А что нужно девушке для того, чтобы заслужить секс с тобой? Просто обладать вагиной?
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 12:44
E. CartmaN, испытывать симпатию ко мне! Так же отвечать на мои действие , ласкать, целовать, понимать меня(знать чего я хочу) ... Да можно перечислят много чего... Да как не крути все втыкается на добился(заслужил) или не добился (не заслужил) какое то узкое у тебя понятие слова "" заслужил"" видишь только собаку с костю...
*
VeStn!K
5 июн 2011 в 12:56
E. CartmaN, вот из словарья: Заслужить-завоевать, приобрести, снискать, стяжать; выслужить, заработать, сподобиться, удостоиться, добиться Могу примеры предложить если этого мало...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025