О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
по мне, если мне девушка нравится, то мне без разницы какой длинны, кроме лысой конечно, ну или совсем уж короткой. так же не играет роли цвет. ухоженные главное чтобы были.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
Zolodce
19 мар 2006 в 17:01
А у меня прям кризис изза недавно постриженных голос.Были до лопаток прямые,русые типа "дебют".В парикмахерско постригли не просто каскадом,а лесенкой какойто и коротко.Не люблю на голове бардак.Теперь себя не узнаю,но пытаюсь улыбаться.попробую бигуди.Шампунь Пантин,Шамту.Бальзамы разные.
*
Zolodce
19 мар 2006 в 17:11
Paджa, могут.Все от здоровья зависит.С возрастом все меняется.Шампуни на каждый день стимулируют сальность волос.
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 17:17
Были волосы до пояса,теперь ниже плеч:(жалко,но вообщем мне идет..парней с длинным волосом не люблю,а еще рыжих..Мне консультанты говорили,сухие волосы только к пожилому возрасту становятся(как правило)
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 17:34
Zolodce, была такая же проблема-делала прическу лесенка по всей голове-отрезали волосы чуть ниже плеч,а ведь просила длину оставить..Зато свои плюсы-всем нравится новый облик,голова отдыхает,а то всю жизнь коса по пояс..Сейчас волосы укладываю щипцами
*
Пpokaзницa
19 мар 2006 в 18:29
ох, что я со своими только не делала :gy: мне вечно разнообразия в жизни охота гг Вобщем были у мя и ниже попы и коротенькие, почти ежик.. Цвет родной темно-русый :) А красилась во все оттенки рыжего и красного. Когда короткие были, голову мыла каждое утро, а потом заметила - чем чаще моешь голову, тем быстрее жирнятся волосы. :hm: Проконсультировалась со стилистом, он сказал что оптимально голову мыть 2 раза в неделю. Воть
*
Mikitozzz
19 мар 2006 в 18:34
а я раз в два дня мою головУ :gy: гг раньше не мог с перхотью справиться. . . потом купил шампунь какой-то специальный и всё. :-D
*
ZAR
19 мар 2006 в 18:36
Пpokaзницa, это тебе лично стилист посоветовал или всем девушкам-это оптимально?
*
HaftLing
19 мар 2006 в 18:43
Главное, что бы волосы были! И не важно где - на голове, груди, подмышках или где еще! Впрочем, отсутсвие волос на голове наврядли можно отнести к большим проблемам... С подмышками сложнее...
*
Friam
19 мар 2006 в 20:16
по мне, если мне девушка нравится, то мне без разницы какой длинны, кроме лысой конечно, ну или совсем уж короткой. так же не играет роли цвет. ухоженные главное чтобы были.
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 20:24
Пpokaзницa, я тоже про это слышала.. А я ни разу не красила волосы...хочу свой натуральный-русый:]
*
D!@BLO
19 мар 2006 в 20:25
меня ещё кстати напрягает когда девушки красят волосы в зелёный цвет-выглядит очень отстойно:fuu:
*
MOиSeЙ
19 мар 2006 в 20:26
Maлыffok, канешна я 0ченъ ценю прически и цвет в0л0с у девушек, кажд0й идёт св0ё и не над0 следитъ за м0д0й, главн0е шт0б красив0 был0..! ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025