О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Волосы эт очень важно ! Меня раздражает когда девушка идет не ухоженая когда на голове 398 ужасных цветов.:) ! Длина волос это тоже важно одним идут стрижки другим длинные ,я ношу обычно стрижки ну или мах до плеч ,хожу всегда блондинкой я просто тащусь от этого цвета ,хотя когда участвовала в качестве подопытного кролика в городских конкурсах причесок носила даже зеленый :-) самое главное чтоб это было красиво и сочеталось с вашим стилем!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2006 в 23:46
Paджa, я же не сравнивала! я говорила сугубо о личных ассоциациях и пристрастиях. и заранее оговорилась что обидеть никого не хочу. ну не нравятся мне лысые. что тут будешь делать:)
*
Severny
20 мар 2006 в 00:07
Мне вот симпатичны девушки с восточной внешностью:длинные чёрные волосы, чёрные глаза... Тож всем говорил, что не люблю блондинок.А ведь встретил такую, что понравилась ;-) Так шо не надо :biggrin2: Кстать, а Микки Рурк чё тож не котируется?..
*
bigwig
20 мар 2006 в 02:44
Волосы эт очень важно ! Меня раздражает когда девушка идет не ухоженая когда на голове 398 ужасных цветов.:) ! Длина волос это тоже важно одним идут стрижки другим длинные ,я ношу обычно стрижки ну или мах до плеч ,хожу всегда блондинкой я просто тащусь от этого цвета ,хотя когда участвовала в качестве подопытного кролика в городских конкурсах причесок носила даже зеленый :-) самое главное чтоб это было красиво и сочеталось с вашим стилем!
*
Xвocт
20 мар 2006 в 05:43
ЕСТЕССНА,короткие:-DНенавижу мужиков с длинными патлами.Хотя вот смотря кому наверно,сосед ходит с длинными,ему идет,ну у него внешность восточная,но все равно не люблю.Башку мою каждый день,шампунем Фруктис и бальзам-опаласкиватель такой ее фирмы.Мечтаю постричься наголо-летом! :ok: Деффки нравятся с длиными валасами,хотя были всякие[:]
*
shattl
20 мар 2006 в 05:47
я б тоже налысо подстригся, но боюсь за скина держать будут, побьют,...
*
нифигa_kakoй
20 мар 2006 в 06:12
Sh@ttl, у вас скинов бьют? я думал происходит обычно наоборот// волосы длинные,до плечь! селектив шампунь,бальзам!
*
Xвocт
20 мар 2006 в 06:13
Sh@ttl,не боись,стригися:-DИ усе буит зашибися :podmig:
*
Пpokaзницa
20 мар 2006 в 06:34
ZAR, это вообще всем, независимо от пола! :) но бывают исключения ;-)
*
ZAR
20 мар 2006 в 08:04
Пpokaзницa, исключение скорей девушки со здоровыми,НЕкрашеными волосами!;-)!
*
Xado
20 мар 2006 в 08:38
Волосы это атавизм.Походу.
*
shattl
20 мар 2006 в 08:39
Xado, атавизм это волосы на *опе...и на теле...а тут речь не о тех местах
*
Xado
20 мар 2006 в 08:43
Sh@ttl,волосы на голове-атавизм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025