Paджa, я же не сравнивала! я говорила сугубо о личных ассоциациях и пристрастиях. и заранее оговорилась что обидеть никого не хочу. ну не нравятся мне лысые. что тут будешь делать:)
Мне вот симпатичны девушки с восточной внешностью:длинные чёрные волосы, чёрные глаза... Тож всем говорил, что не люблю блондинок.А ведь встретил такую, что понравилась Так шо не надо Кстать, а Микки Рурк чё тож не котируется?..
Волосы эт очень важно ! Меня раздражает когда девушка идет не ухоженая когда на голове 398 ужасных цветов.:) ! Длина волос это тоже важно одним идут стрижки другим длинные ,я ношу обычно стрижки ну или мах до плеч ,хожу всегда блондинкой я просто тащусь от этого цвета ,хотя когда участвовала в качестве подопытного кролика в городских конкурсах причесок носила даже зеленый самое главное чтоб это было красиво и сочеталось с вашим стилем!
ЕСТЕССНА,короткие:-DНенавижу мужиков с длинными патлами.Хотя вот смотря кому наверно,сосед ходит с длинными,ему идет,ну у него внешность восточная,но все равно не люблю.Башку мою каждый день,шампунем Фруктис и бальзам-опаласкиватель такой ее фирмы.Мечтаю постричься наголо-летом! Деффки нравятся с длиными валасами,хотя были всякие[:]
19 мар 2006 в 23:46