О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Пипец волосы ооочень жирные :mat: Очень часто мыть приходится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
Lyasa
14 июн 2009 в 22:22
у меня волосы вились... а сейчас во время беременности почти перестали :hz: немножечко волна идет, а так почти прямые... за счет этого и длинее смотрятся теперь... :fen: а я уже соскучилась по завиткам :vzdoh:
*
C()лнцe
15 июн 2009 в 06:30
kotyawka, да,горячие ножницы предотвращают сечение.имеет смысл стричь длинные волосы..
*
C()лнцe
15 июн 2009 в 06:35
!ron.Steel, скорей всего сбой в организме.применять комплекс витамин.шампунь мало чем поможет.
*
Discord
5 июл 2009 в 11:01
Пипец волосы ооочень жирные :mat: Очень часто мыть приходится
*
Farkott
5 июл 2009 в 11:09
{WALKMAN}, налысо побрейся :-D
*
Bacя pyлeз
6 июл 2009 в 19:26
Кто знает как у павла воли причёска называется? По бокам и на затылке коротко, а с верху дыбом. Прикольная причёска, я тоже так подстричься хочу. Подскажите название этой причёски. Выложите фото подобных причёсок. Помогите, очень надо.
*
C()лнцe
7 июл 2009 в 14:03
Bacя pyлeз, сейчас нет названия у стрижки.только по-технике. Полистай журналы или фото покажи мастеру..
*
Jovanna
9 июл 2009 в 11:40
Прямые длинные волосы до попы...:)Что думаете?И изменится ли что то со стрижкой...
*
orange shadow
9 июл 2009 в 20:21
Джoвaннa, ну,одним из явных изменений может стать то,что после стрижки,твои волосы могут перестать быть до попы )))
*
Bacя pyлeз
14 июл 2009 в 04:00
Я шатэн и имею овальный тип лица. Посоветуйте мне какую-нибудь причёску. Желательно с фото или подробным описанием и названием причёски.
*
Jovanna
14 июл 2009 в 10:43
opaнжeвый тe, я про то,что считается,с длинной волос могут уйти какие то проблемы и негатив....
*
orange shadow
14 июл 2009 в 11:05
Джoвaннa, а могут и прийти проблемы и негатив,взависимости от твоего отношения и отношения ,окружающих тебя людей :gy: да и вообще волосы всего лишь волосы,мистический смыл придавать стрижки врядли необходимо,но для эмоциональной составляющей человека,это безусловно какая- никая ,а встряска .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025