Error 4O4, Я когда волосы феном сушу, кончики спец. расчёской подкручиваю, так причёска лучше смотрится. У корней тоже приподнимать нужно для объёма. // про завивку я сказала в общем, это если на банкеты или праздники. Тогда без стелиста самой не справится.
А есть советы, испробованные на себе конечно,масок,желательно народных? Вот например я делаю: 2яйца,2ст.ложки мёда,масло (кстати,репейное очень хорошо помогало,стот попробывать)подсолнечное 1ст.ложка,всё это заливаем кифирчиком,грам 100.
у меня волосы ниже плеч.Шампунь Пантин+бальзам...маски разные делаю. Мед с луковым соком иногда,сок лимона и моркови за 2 часа до мытья-для укрепления.Ст.л.коньяка+яичный желток+мед для блеска.
У меня хаер где-то 25 см. Тока истрепался уже весь, волосы ломаются и выпадают. И еще секутся со страшной силой - фиг прочешешь:( Наверно скоро стричь придется коротко. То есть налысо, не люблю прически всякие:)
блин.посоветуйте что нибудь.у меня волосы сильно выпадают.утром расчесываюсь это Жесть что творится на расческе.я сейчас живу в новом месте и года тут не особо крутая.может из за нее.так что посоветуете что бы не стать лысым?
9 дек 2006 в 20:17