О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
ZAR
21 мар 2006 в 08:12
Fergie, да не за что! пусть использует или сыворотку,или маски для волос(они есть для предотвращения выпадения),есть несмываемые!:-D
*
Persona
21 мар 2006 в 08:54
ZAR, на основе лука,фу,воняет небось. О! мне мама рассказывала,она когда в институте училась,ей посоветовали,чтоб волосы шелковистые стали,после помывки в волосы втереть белок яйца. Мама втёрла. Волосы стали офигенные,но воняаааали,писец. Даже после того,как она шампунем промыла,запах остался :))))
*
ZAR
21 мар 2006 в 10:06
Persona, не,воняет не так сильно,там же экстракт со всякими добавками а не просто лук:-D! а белок,кислое молоко и т.д. эт "народное"!:-D кстати действует не хуже всякой там..... а иногда и лучше,а вонь то проходит,хоть и не сразу :gy: ! КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ:-D
*
Xado
21 мар 2006 в 12:31
Persona,нафик всякую дрянь втирать,у тя что,волосы плохие?
*
Persona
21 мар 2006 в 13:13
Xado, дык я ж не про себя! Я ток бальзамом пользуюсь,чтоб волосы не электризовались. У меня густые волосы,не выпадают и не секутся даж.
*
Skalpell
9 дек 2006 в 12:39
Я всегда коротко подстригался,сейчас спортивная прическа,с небольшой челкой(Собственно на фото).До армии наголо стригся и под бритву ещё,но мама тогда сказала,что я похож на урода :gy: :lol:
*
NouiLLeS
9 дек 2006 в 15:29
Седня из интереса несколько волосин дернул и линейкой их померил. Средняя длина оказалась где-то 25 см. Сам афигел...
*
манящая
9 дек 2006 в 15:53
Цвет у меня свой, чОрный, в детстве как смола были, теперь просто чОрные =)) Прямые. Не красила вообще. Правда никто не верит. шампунь,пантин + бальзам + Раз в неделю шампунь с минералами мёртвого моря. Маски для волос. Стрижка лесенкой макс до плеч. Волосы тяжёлые, завивку не держут, часа 3 и всё.
*
манящая
9 дек 2006 в 15:56
Persona, На самом деле уксус помогает, но вони пипец и на долго :lol:
*
Error 4O4
9 дек 2006 в 16:04
мaнящaя, гг а на кой оно, завивка? Вот мне, к примеру, "овечки" ни разу не нравились. Самое то, прямые когда.
*
Gen Fireman
9 дек 2006 в 16:14
Error 4O4, иногда просто концы (волос гг) закручивают, для придания формы прически. То же каре не всегда с идеально прямыми волосами смотрится. Не обязательно же мелкие кудряшки. :) Мне тоже прямые более симпатичны.
*
Shelti
9 дек 2006 в 19:43
Error 4O4, а что от природы кудрявым прикажешь делать? :gy: Вот мужчины привередливые пошли :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025