ZAR, на основе лука,фу,воняет небось. О! мне мама рассказывала,она когда в институте училась,ей посоветовали,чтоб волосы шелковистые стали,после помывки в волосы втереть белок яйца. Мама втёрла. Волосы стали офигенные,но воняаааали,писец. Даже после того,как она шампунем промыла,запах остался :))))
Persona, не,воняет не так сильно,там же экстракт со всякими добавками а не просто лук:-D! а белок,кислое молоко и т.д. эт "народное"!:-D кстати действует не хуже всякой там..... а иногда и лучше,а вонь то проходит,хоть и не сразу ! КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ:-D
Я всегда коротко подстригался,сейчас спортивная прическа,с небольшой челкой(Собственно на фото).До армии наголо стригся и под бритву ещё,но мама тогда сказала,что я похож на урода :lol:
Цвет у меня свой, чОрный, в детстве как смола были, теперь просто чОрные Прямые. Не красила вообще. Правда никто не верит. шампунь,пантин + бальзам + Раз в неделю шампунь с минералами мёртвого моря. Маски для волос. Стрижка лесенкой макс до плеч. Волосы тяжёлые, завивку не держут, часа 3 и всё.
Error 4O4, иногда просто концы (волос гг) закручивают, для придания формы прически. То же каре не всегда с идеально прямыми волосами смотрится. Не обязательно же мелкие кудряшки. Мне тоже прямые более симпатичны.
21 мар 2006 в 08:12