О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
DeAdKeDb!
29 ноя 2008 в 07:45
ПОМОГИТЕ МНЕ. у меня волосы когда в длину достигают сантиметров десять, начинают крутиться, есть какие нить шампуни или еще что нить чтоб волосы стали ровными, я сибе сделал прикольную прическу, ток надо по 2 раза за день их мазать какойто дрянью чтобы они не торчали и не крутились. Может есть что нить что решит эту проблему. Кстати когда я покрасился они стали более гладкими, когда просыпаюсь у меня на голове такое твориться, увиделиб долго ржали гг. Торчат во все стороны.
*
m0sNN
30 ноя 2008 в 16:21
У меня проблема: как волосы намою, по мере высыхания начинают торчать в разные стороны. Укладываются со временем в течение 2 дней. Мою раз в 3-4 дня. Что с этим сделать можно, подскажите пожалуйста.
*
DeAdKeDb!
30 ноя 2008 в 18:13
!vBog, возможно ты их моешь мылом, или в холодной воде? У меня тоже когда были короткие волосы, была и эта проблема, я делал так. Когда волосы почти высыхают одевал шапку и ходил в ней гдето пол часа, потом когда снимал волосы уже не торчали.
*
m0sNN
1 дек 2008 в 08:27
DeAdKeDb!, ну, мылом я их не мою, у меня для этого шампунь есть, воду тоже нормальную делаю. А шапку приходится надевать. Ну это ж всё равно нехорошо. А если идти куда сразу после ванны? :-( Если так, то я :viselica: готов.
1 дек 2008 в 08:31 / m0sNN (1)
*
King175
1 дек 2008 в 08:33
!vBog, пробуй кондиционеры для волос, с бальзамами. Можно шампунь с кондиционером, но лучше отдельно какой нибудь кондиционер.
*
m0sNN
1 дек 2008 в 08:34
King175, они почем? Какой лучше?
*
King175
1 дек 2008 в 09:04
!vBog, ну цена может на порядок дороже быть, чем стОят "обычные шампуни". Лучше конечно Head Shoulders, Schauma, Pantene Pro-V, Nivea, Timotei, Herbal Essences, Palmolive, "Красная линия". И по типу волос надо подбирать.
*
Appleko
1 дек 2008 в 10:54
!vBog, расчесывать надо после мытья и каждый день желательно :gg:
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 05:52
!vВоg, есть серия шампуней-бальзамов с эффектом утюжка,т.е.выравнивают волосы. Не идеально,но все же.. А еще масло для выравнивания..в спец.магазинах продается.
*
Kolezznick
4 дек 2008 в 16:30
Лысый.Не жалуюсь.
*
BoySKaUT
8 дек 2008 в 07:18
Волосы за ночь теряют форму. Приходится мыть каждое утро. Какие шампуни посоветуете для ежедневного применения?
*
Appleko
8 дек 2008 в 07:23
BoySKAut, волосы практически у всех за ночь теряют форму... Купи наволочку из натурального шелка и спи на ней, а шампунем пользуйся исходя из типа волос, что-то конкретное сложно порекомендовать, так как кому что-то подходит, а другому это же может не подойти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025