О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
BoySKaUT
8 дек 2008 в 07:34
Apple, нет, если волосы короткие, то форму не теряют. :gy:
*
a LEx
8 дек 2008 в 14:13
BoySKAut, у меня такая же проблема! Уже лет шесть мою голову каждое утро. Причем шампунь тут не поможет, это структура волос такая
*
Ledy-bi
8 янв 2009 в 07:21
Девочки,кто в дом.условиях выравнивает волосы утюжком? Удобно? Какой фирмы и т.п.?
*
Streight
8 янв 2009 в 10:52
был помоложе, носил прическу "почти лысый" :) сейчас предпочитаю деловую прическу и волосы 4-5 см длинной. Шампунь только шоулдерс. И всегда, кроме помывки, все действия с прической отдаю на выполнение к профи
*
!{aтюшk@
8 янв 2009 в 18:40
Ledy-bi, лучше брать с терморегулятором, чтоб была дополнительная защита, покрытие лучше турмалиновое или титановое, лучше с лайзером, ну и конечно использовать средства по уходу с термозащитой несмываемые маслянистой консистенции, так как спрей быстро испаряется на волосах и не дает такой защиты. Ну и при покупке лучше попробовать на себе, чтоб не тянул волос и не вырывал.
*
Ledy-bi
9 янв 2009 в 05:59
!{aтюшk@,дело в том,что последние появились с тефлоновым покрытием.. Я и растерялась. Или купить по принципу дороже=лучше. У тебя самой есть он? Интересно,сзади удобно укладывать? И как часто это делать,чтобы не навредить волосам? Ведь средства не дают 100%защиты.
*
!{aтюшk@
9 янв 2009 в 08:59
Ledy-bi, да, у меня есть. Мне удобно и сзади вытягивать, привыкла, я стригу сама себя. У меня плойка с тефлоновым покрытием, неплохая, но титан больше нравиться. Вытягивать желательно 1 раз в неделю, но я это делаю ежедневно+интенсивный уход, и волосы в порядке. Я вообще работаю в магазине профессиональной косметики и инструменты для парикмахеров, и уже разные повидала и испробовала. Поэтому советую или титан или турмалин.
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2009 в 10:01
!{aтюшk@, мда... я тоже стала стричь сама себя, правда у меня полудлинные волосы, короткие стричь не стала бы. С мастерами беда...((( Филировку делаю не филировочными ножницами, забыла как эта технология называеццо. Может подскажешь?
*
Я-твoй Бoг
9 янв 2009 в 10:49
а у меня пол-головы седых волос. Лицо молодое и глаза чистые и хитрые, но постоянно ловлю на себе взгляд собеседника и (и не только) с пристальным интересом изучающий мои волосы. В 23 года, на первой работе, начальство думало, что я специально крашу волосы в седой цвет для солидности :lol: впрочем, я не стал их переубеждать.У-ха-ха.
*
Malcolm
9 янв 2009 в 11:31
Обожаю, когда у девушек длинные-длинные волосы, желательно, конечно, распущенные. Сам с того момента, как со своей девушкой расстался полтора года назад, как-то тоже нечаянно отрастил длинные волосы, а потом руки до гитары добрались, так что теперь мне вроде как положено носить длинные. :)
Всегда распущенные, летом ходил с ободком, но потом стало не очень удобно, собирать в хвост не люблю. Так я предпочитаю ограничиваться вне помещения кепкой, иногда ношу банданы.
9 янв 2009 в 11:36 / Malcolm (3)
*
BDA
9 янв 2009 в 13:33
Я стригусь только осенью. За зиму волосы отростают, и летом я ношу ободок, а осенью всё повторяется. :zerkalo:
*
D@rK SOuL
9 янв 2009 в 14:03
Стригусь весной и летом потому что не люблю в жаркую погоду ходить с длинными волосами И еще У меня быстрое привыкание к шампуню и приходится пользоваться каждый раз разными чтоб перхоти не было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025