О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
a LEx
9 янв 2009 в 17:21
всегда мечтал носить прическу на удлиненных волосах, но видимо моей мечте не сужденно сбыться, так у меня мягких и непослушный волос и еще он местами вьется, а местами прямой, вообщем проблемно это для меня. Тысячу раз пытался хоть чуть чуть отпустить, но больше двух месяцев не выдерживаю, иду и как всегда делаю короткую стрижку :(
*
Boltun 2
10 янв 2009 в 13:20
D@rK SOuL, перхоть не из за того что привыкание :) просто некоторые шампуни сушат кожу. Попробуй clear! Я больше чем уверен что поможет.
*
BDA
10 янв 2009 в 18:03
Boltun 2, ууу, пробовал я твой clear - верьте рекламе больше! Перхоть моментально посыпала! Сейчас пользуюсь garnier и всё :ok: :kul2:
*
Boltun 2
10 янв 2009 в 18:33
:BDA, ну они там разные есть. :neznaet: А совет мой не из за рекламы,а потому что была такая проблема. Особенно с чёрными волосами даже небольшое её колличество очень стрёмно. Попробовал,помогло. И кстати цена очень привлекательная. Гдет около сотки. :)
*
D@rK SOuL
10 янв 2009 в 20:37
Boltun 2, спосиба за совет Я попробую
*
!{aтюшk@
10 янв 2009 в 22:42
D@rK SOuL, есть специальные сыворотки против перхоти, которые втираются в кожу головы, лучше брать из профессиональной линии. Кстати перхать может появиться не только от шампуни, может нарушен обмен веществ, или во время обострения какого-нибудь органа.
*
Boltun 2
10 янв 2009 в 23:48
!{aтюшk@, чё за бред? Шампунь и всё в норме буит ))) не пугай парня,да и меня
*
!{aтюшk@
10 янв 2009 в 23:50
Boltun 2, это не бред, говорю как профи, это в случае того, если шампунь не помогает. Кто не согласен, пусть дальше мучается.
*
Boltun 2
10 янв 2009 в 23:54
!{aтюшk@, ладно профи,не буду с тобой спорить. Видимо ты разбираешся в этом. Точно,ты ж парикмахер...упс
*
!{aтюшk@
11 янв 2009 в 00:14
Boltun 2, то то же.
*
kotyawka
24 мая 2009 в 19:12
Может кто посоветует что,у меня очень ломкие волосы. Чуть ниже лопаток совсем не растут. Много раз пыталась отрастить ниже,всё бестолку. А последнее время вообще начали ломаться чуть ли ни от самого начала,см 5 от головы и так по всей длине :( Я уже и шампуни лечебные покупала,фитовал,виши. Не помогает.
*
kotyawka
24 мая 2009 в 19:17
Меня это ужасно расстраивает. Думаю,может от нехватки питания голос. Сейчас начала пить витамины специальные для волос-виташарм. На них последняя надежда. Причем я не пользуясь ни лаками,ни пенками,феном не сушу и бережно расчесываю. Раньше прекрасные волосы были.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025