kotyawka, а резинками/заколками пользуешься? От них тоже могут ломаться волосы. Из ухода попробуй не аптечные, а профессиональные (продаются в салонах или спец.магазинах) увлажняющие средства или специальные от ломкости
Apple, редко,только когда совсем мешают. Совсем уже измучилась от этой ломкости. Ещё пробовала репейное масло втирать,бальзам обязательно при каждом мытье,мою кстати не очень часто,раз в 2 дня. Волосы конечно стали мягче,но ломаться не перестали. Короче делаю всё как надо,а им видимо всё мало.
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7832786/ - у меня жуть что было. Пошла в душ, мою волосы, значит, а они смываются вместе с шампунем. Как в фильме ужасов. И это накануне свадьбы! Потом всё состригла. А восстанавливала так: ст.ложка сока репчатого лука, ст.ложка мёда, желток. Если волосы сухие, то ещё ст.ложка растительного масла. Маска на 20 минут. Потом смыть. 2-3 раза в неделю делала.
Luna85, да. я полгода этим занималась. Терпимо. Если под дождь после неё не попадать, то и не пахнет, как многие думают. Это мне мой мастер посоветовала. Сказала: выбирай. Либо лук, либо под ноль
Потом у меня прямо фобия была по этому поводу. Не красила волосы лет 5. Никаких щипцов и бигуди. Стрижка всегда короткая, а-ля девочка-мальчик. Потом отрастила себе волосы до плеч.
24 мая 2009 в 19:23