О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Zolodce
19 мар 2006 в 17:01
А у меня прям кризис изза недавно постриженных голос.Были до лопаток прямые,русые типа "дебют".В парикмахерско постригли не просто каскадом,а лесенкой какойто и коротко.Не люблю на голове бардак.Теперь себя не узнаю,но пытаюсь улыбаться.попробую бигуди.Шампунь Пантин,Шамту.Бальзамы разные.
*
Zolodce
19 мар 2006 в 17:11
Paджa, могут.Все от здоровья зависит.С возрастом все меняется.Шампуни на каждый день стимулируют сальность волос.
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 17:17
Были волосы до пояса,теперь ниже плеч:(жалко,но вообщем мне идет..парней с длинным волосом не люблю,а еще рыжих..Мне консультанты говорили,сухие волосы только к пожилому возрасту становятся(как правило)
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 17:34
Zolodce, была такая же проблема-делала прическу лесенка по всей голове-отрезали волосы чуть ниже плеч,а ведь просила длину оставить..Зато свои плюсы-всем нравится новый облик,голова отдыхает,а то всю жизнь коса по пояс..Сейчас волосы укладываю щипцами
*
Пpokaзницa
19 мар 2006 в 18:29
ох, что я со своими только не делала :gy: мне вечно разнообразия в жизни охота гг Вобщем были у мя и ниже попы и коротенькие, почти ежик.. Цвет родной темно-русый :) А красилась во все оттенки рыжего и красного. Когда короткие были, голову мыла каждое утро, а потом заметила - чем чаще моешь голову, тем быстрее жирнятся волосы. :hm: Проконсультировалась со стилистом, он сказал что оптимально голову мыть 2 раза в неделю. Воть
*
Mikitozzz
19 мар 2006 в 18:34
а я раз в два дня мою головУ :gy: гг раньше не мог с перхотью справиться. . . потом купил шампунь какой-то специальный и всё. :-D
*
ZAR
19 мар 2006 в 18:36
Пpokaзницa, это тебе лично стилист посоветовал или всем девушкам-это оптимально?
*
HaftLing
19 мар 2006 в 18:43
Главное, что бы волосы были! И не важно где - на голове, груди, подмышках или где еще! Впрочем, отсутсвие волос на голове наврядли можно отнести к большим проблемам... С подмышками сложнее...
*
Friam
19 мар 2006 в 20:16
по мне, если мне девушка нравится, то мне без разницы какой длинны, кроме лысой конечно, ну или совсем уж короткой. так же не играет роли цвет. ухоженные главное чтобы были.
*
Гaлинka
19 мар 2006 в 20:24
Пpokaзницa, я тоже про это слышала.. А я ни разу не красила волосы...хочу свой натуральный-русый:]
*
D!@BLO
19 мар 2006 в 20:25
меня ещё кстати напрягает когда девушки красят волосы в зелёный цвет-выглядит очень отстойно:fuu:
*
MOиSeЙ
19 мар 2006 в 20:26
Maлыffok, канешна я 0ченъ ценю прически и цвет в0л0с у девушек, кажд0й идёт св0ё и не над0 следитъ за м0д0й, главн0е шт0б красив0 был0..! ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025