А у меня прям кризис изза недавно постриженных голос.Были до лопаток прямые,русые типа "дебют".В парикмахерско постригли не просто каскадом,а лесенкой какойто и коротко.Не люблю на голове бардак.Теперь себя не узнаю,но пытаюсь улыбаться.попробую бигуди.Шампунь Пантин,Шамту.Бальзамы разные.
Были волосы до пояса,теперь ниже плеч:(жалко,но вообщем мне идет..парней с длинным волосом не люблю,а еще рыжих..Мне консультанты говорили,сухие волосы только к пожилому возрасту становятся(как правило)
Zolodce, была такая же проблема-делала прическу лесенка по всей голове-отрезали волосы чуть ниже плеч,а ведь просила длину оставить..Зато свои плюсы-всем нравится новый облик,голова отдыхает,а то всю жизнь коса по пояс..Сейчас волосы укладываю щипцами
ох, что я со своими только не делала мне вечно разнообразия в жизни охота гг
Вобщем были у мя и ниже попы и коротенькие, почти ежик.. Цвет родной темно-русый А красилась во все оттенки рыжего и красного.
Когда короткие были, голову мыла каждое утро, а потом заметила - чем чаще моешь голову, тем быстрее жирнятся волосы.
Проконсультировалась со стилистом, он сказал что оптимально голову мыть 2 раза в неделю. Воть
Главное, что бы волосы были! И не важно где - на голове, груди, подмышках или где еще! Впрочем, отсутсвие волос на голове наврядли можно отнести к большим проблемам... С подмышками сложнее...
по мне, если мне девушка нравится, то мне без разницы какой длинны, кроме лысой конечно, ну или совсем уж короткой. так же не играет роли цвет. ухоженные главное чтобы были.
19 мар 2006 в 17:01