Kиeвлянka:, ты не права. Я спортом с 14 лет занимаюсь. А после родов растяжки появились,децл,правда,но всё же. Это при том,что я всю беременность каждый день мазала кремом живот. А появились они потому,что я за беременность набрала 18кг,кожа не эластичная,вот и растянулась. А я по жизни никада не была полной. Вот такая фигня
Persona, всему виной лишний вес. Нам только кажется что мы не толстые, на самом деле не должно быть ни капли жира на животе, я до родов весила 42 кг. А вес во время берем.из за отека Я бы советовала всем берем.следи ть за работой почек. По нескол ько раз на день принимать коленно-локтевое положение, чтоб плод не давил на почки.
Kиeвлянka:, Хм.очень уж жестко ты пишешь.неприятно читать когда носом тычут в отсутствие спортподготовки .не стоит забывать что не у всех на спорт время и возможность есть.плюс даже занимаясь спортом можно эти же растяжки получить
Kиeвлянka:, создаётся впечатление,что ты кроме своего мнения больше ничьё не приемлишь. Я вешу 50кг,рост 168. Отёков не было,набрать 18кг это нормально. Повторяю ещё раз,из-за БЫСТРОГО набора веса и индивидуальности кожи бывают растяжки. А судя по твоим постам,у тя мания какбынепотолстеть,потому что 42 кг это НЕ нормальный вес.
Kиeвлянka:, в таком случае тебе ваще не в эту тему... Растяжки не от полноты, ваще в том слое где образуются растяжки нет жировой ткани... Растяжки от растяжения кожи, это как бы надрыв... Причем тут жир?
Apple, Персона не может обьяснить откуда у нее растяжки, а у меня их нет, как нет и жира на животе. Однако я видела растяж ки у полных женщин, причем чем полнее тем безобразнее они выглядят. Как тогда обьяснить появление растяжек?
Киевлянка, мне кажется, ты немного не права. Я, например, очень мало знаю полных женщин с растяжками. Все зависит, как уже было сказано, от эластичности кожи. Так вот у склонных к полноте и кожа эластичнее.
Kиeвлянka:, растяжки от эластичности кожи зависят... При ожирении объем тела увеличивается, кожа также растягивается... И не у всех полных есть растяжки
Я во время беременности больше всего боялась этих самых растяжек, т.к. на подруг некоторых насмотрелась... Но повезло, кроме тех, которые появились в период полового созревания, больше не появилось.
13 дек 2007 в 16:24