Kиeвлянka:, ты читать умеешь? Смарю нет. Для тех,кто в танке. Я набрала 18 кг,за беременность. Т.к я никогда полной не была,кожа и не растягивалась,а тут сразу такой вес за короткий срок. Но! Любой другой человек может и 50кг набрать,за тот же срок,растяжек не будет,это из-за особенности кожи. Андестенд?
Kиeвлянka:, а! Про живот. Растяжки не ток на животе могут появиться,но и на груди,ногах,попе и руках. На руках ,обычно,у занимающихся тяжёлой атлетикой,из-за мышечной массы.
Да-а в качалку хожу там у ребят и под руками и на руках там где укол в вену колют и на внутрених частях ног. Капец у меня пока нет, тфу-тфу, боюсь как на это отреагируют девченки. Или девченкам на это пофиг, незнаю. Говорят - шрамы украшают мужчину.
Persona,Даша ты чего так завелась? Если человек уперся в одну точку своих убеждений,то ничем ему не поможешь. Я с тобой согласна, все дело в особенности кожи. Я за всю беременность набрала около 10кг всего,до 6месяцев вообще живота не было,а вот кожа как раз подвела меня,полопался мой живот.
Persona,так как после 6месяцев он попер как на дрожжах=)) Ты там хоть купайся в кремах,а вот подружка у меня всегда была худа до неприличия и что толку:живот, попа, руки и ноги, все полопалось. И девчонка сама по себе активная.Так что у кого как.У меня с одной стороны больше их чем с другой,это тоже о чем то говорит)))
LPU 8.O", да не страшно если занимаешься.растяжки даже в зале не у каждого,тут тоже факторы-нагрузка,структура кожи,рост мышц.и рвется обычно в местах не особо попадающихся на глаза:-)например грудь-почти подмышкой,крепление к плечу.а когда они белые уже-почти не заметны
MacьkA, есть такие крема,для беременных,для предотвращения растяжек,ну вот подруге моей помогли,а мне чёт не очень)) хотя с другой стороны,если б не мазалась,можт много было бы,а так их даж не видно
Persona, ну правильно.в составе крема поди тот же витамин е и куча других веществ придающих коже эластичность.но еще же толщина кожи есть,и она не одинакова у всех:)а в спорте-вроде как от массы мышечной быстро растущей,тогда почему у меня на ногах появились когда бегал и играл в баскетбол/тут скорее и характер нагрузки влияет-резкие ускорения,выпады
Да дурят вас с этими кремами а вы верите! Тело нужно беречь смолоду, и рожать надо вовремя. А то сначала сало нарастили а потом думаете шо вас крем спасет! Прямо чудеса .
15 дек 2007 в 00:25