Да проект что надо. Именно то, что нужно талантливому исполнителю, без этой гламурности и сверх давления со стороны организаторов. Дино мс, он по любому не оставляет равнодушным. Качественный рэп по тв большая редкость в наши дни.
Самое хорошее, что есть в этой передаче - девки, и то не за вокал, а за фигурки:)! А таланта в стс"е нет! И что хорошего вообще нам дал стс? Но это мое субъективное мнение.
Динoмит T, он хотя бы ничего плохого не дал. Это я про ФЗ. К тому же там люди в живую поют и оценки судьи ставят, а не телезрители, которые в музыке ни фига не понимают, лишь бы пацан или девушка покрасивше были.
DeFRaG, я с тобой на счёт жюри не согласен. По-моему это проект Рудковской, ей видите ли одного билана мало, вот и ищет новых лохов, чтобы их продюсировать. Раза 3 смотрел, Рудка всё оценками не довольна. ""он такой хороший, всегда так хорошо выступал"" ну и что всегда "хорошо"!Оценивать надо не "всегда", а "сейчас". И о пользе ТВ: канал культура надо смотреть, а остальные с нас деньги гребут!
17 дек 2007 в 18:09