Пока же я просто ржу над теми кто невнимательно прочитал описание. А там написано что надо с компа один раз в тел все же зайти все равно и файл фс.тхт заменить в приложении на свой. То есть с своего тела. И описан способ как это сделать. Читайте внимательно инструкции и уже потом пробуйте что то делать с телом. А то когда нибудь его убьете.
CRG, я написал это тем кто не такой умный как ты, о великий испытатель. Гг. Просто прочти сам себя ранее и все. Тут ясно будет что и ты повелся сразу же. И что все таки поздно понял
MakcиM, Гг. Нет. Моби эксплорер и мини коммандер равно как и банкафм, не увидят закрытую файл систему. Если конечно и их не подгонят под эту возможность и когда с телом будет сделано все что написано в описании
!Wolk!, ну ссылки дал.. а там сами разберетесь как ей пользоваться о великий советчик :rzhy: Притом пять моих последних постов перед твоим выводом.. Я чо еще по твоему подумаю? Конечно же то , что ты гений , заметил что нужно текстовый файл фс залить в жар , а потом лить в тело)))
CRG, я не советчик. Это раз . Два-ты сам уже своими действиями ранее все сказал. Пусть другие сделают вывод. А он будет примерно таким-великий испытатель повелся на приложение для чтения скрытой фс, толком не прочитав вначале инструкцию, и уже позднее спохватившись... Я все сказал.
CRG, в тело этот файл лить не надо. С тела берется файл, с помощью программ. И потом в жар засовывается скажем так, вместо стандартного. Все что я хотел сказать. И вроде правильно выразился. Если ты не так понял то теперь понимаю что ты не так понял и инструкцию по пользованию программой и тогда ставится под сомнение твоя понятливость...
CRG, ты гроза ламеров так вот их и пугай. Остальные сами разберутся без твоей помощи. Только раз ты сам не совсем объективно воспринимаешь информацию то лучше тебе их не учить-убьют тело еще чего доброго...
13 дек 2007 в 01:50