Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа... | SEclub.org
Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа...
Все новые
Ужас. Это как матрицы в универе решать. Упустил всеволишь один знак, и решение на 2-3 страницы в бесталку. И сиди ищи ошибку до посинения:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
crg
13 дек 2007 в 02:21
!Wolk!, ну а чё поделаешь , если я в этих делах вообще ни чего не соображаю)
*
Волк
13 дек 2007 в 02:24
CRG, ну так читай инструкцию и сильно умным тоже не прикидывайся. Все мы мало че знаем и понимаем и для того и форум. Чтоб делиться информацией и помогать. Но чтобы помогать другим надо сначала самому правильно понять информацию
*
crg
13 дек 2007 в 02:26
!Wolk!, короче я так понял что ты ни фига не соображаешь :))) прочитай мой пост еще несколько раз))
текстовый файл фс залить в жар (для непонятливых это файл приложения JAR), а потом лить в тело (лить этот JAR вместе с подписанным халмером JAD)
*
Волк
13 дек 2007 в 02:30
CRG, вот разжевать надо тебе все так? Хотя знаешь и мое сообщение раньше это все обьясняет. И еще раньше это же было написано в инструкции, так уже сильно нами избитой тут. Гг. Так что дорогой Колумб, ты не первооткрыватель... :rzhu: Гг
*
Peвepcи
13 дек 2007 в 03:54
ребят если ктото не замарачивался работой с ФАРОМ. мой совет не трогайте прогу от греха по дальше, а то тел убьёте. или просите помоши в редактировании файла КУСТАМИЗАТИОН когота знаюшего. :LOL: потому что при пропуске точки или пробела тел может накрытся медным разом.
13 дек 2007 в 03:56 / Peвepcи (1)
*
romiros
13 дек 2007 в 04:34
Для всех, кто качает прогу и пытаеццо сразу че-нть изменить- не получиццо. Как верно !Волк! и сказал. До тех пор, пока вы не достанете с помощью компа из своего телефона ФС, не зальете в телефон предложенный файл, не всунете в прогу свою ФС, подпишете прогу, установите. Вобщем, лишь тогда уже можно будет ковырять.
*
GleBanG
ts 13 дек 2007 в 05:14
А на К850 она заходит в ФС?
*
Peвepcи
13 дек 2007 в 07:49
народ сделаите кто нибудь этот файл .txt a комп далеко custamization.xml установил а этот файл сделать забыл. тел w800i r1bc002
*
Kel90
13 дек 2007 в 08:19
Ужас. Это как матрицы в универе решать. Упустил всеволишь один знак, и решение на 2-3 страницы в бесталку. И сиди ищи ошибку до посинения:-D
*
Ko4in
13 дек 2007 в 08:21
Интересная прога, НО странная. У меня такое впечатление что она не открывает FS, а читает из самой себя, откуда она взяла FM ссылки на контент которые я удалил год назад? Плюс появилось пару папок которые ФАР не видел. Это что получается, приложение весом 120кг видит то, чего не видит комп?
*
urban w700
13 дек 2007 в 08:25
всёравно придёца один раз компом воспользоваца ! если бы была рабочая без применения компа,то норм . а так- только слюну пускать в надежде что коданить заглянеш в фс
*
Kel90
13 дек 2007 в 08:28
Urban_w7OO, ага, чтобы жизнь не казалась малиной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025