я ниче не пойму,в самом начале темы дама ссылка на инфу о проге. Там написано что надо создать файл в "прочее" и какие то знали, толи адрес,толи ето надо писать.... подскажите что надо делать для начала? у меня ка700ай
пока вы все не изучите всё это seclub.org/forum/index.php?fid=76 , фиг чё у кого получится. И не будет вопросов глупых таких. Второй раз ссылку даю уже. Научитесь сначала пользоваться с прошивкой
Всем добрый ночер, в общем рульная прога, без всяких вопросов сделал всё по FAQ"у ну и форумы читал. Усё работает, тока что лайот.хмл в прочее из фс вытащил, чего не мог сделать даже с помощью компа. Только одна просьба владельцам w610i, сделайте файлик fs.txt а то у мя полностью невыходит..и сетулом и фаром с fs.exe делал. Всю
.Всю fs неудалось на комп вытащить (видимо явы в теле много,т.к. на ней всё и зависало) и незабудте в верхний регист перевести текст fs.txt АВТОРАМ! СПАСИБО - соответственно за прогу и за метод Ego.
Буду благодарен, если кто нить замутит fs.txt из ФС(желательно девственно чистой) W810. владельцы сего девайса, не проходите мимо! Мне интересно посмотреть структуру/карту ФС...
15 дек 2007 в 22:18