Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа... | SEclub.org
Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа...
Все новые
Чего все вы такие непонятливые? Прогу действительно так сделали, просто так работать ничего не будет. Разработчик ведь не пишет-качайте прогу и сразу лейте драва. Он пишет, что прогу надо отредактировать и произвести ряд изменений под вашу мобилу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
Sairus
19 фев 2008 в 18:18
как я понял есть патч для полномочий явы который даёт возможность используя mini comander оперировать скрытыми файлами ПО тела подобно FARу с компа. ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ЖАДНЫЕ ДАЙТЕ СЫЛКУ НА ЭТОТ ПАТЧ + СВЕДИНИЯ О МЕСТЕ УСТАНОВКИ ПОЖАЛУЙСТА
19 фев 2008 в 18:20 / Sairus (1)
*
~SaNJoK~
19 фев 2008 в 18:50
Люди добрые, пожалуста дайте на к550/R6BC002 ссылку на fs.txt или скиньте на мыло: borsan90@mail.ru Пожалуста не игнорируйте, очень надо, компа нет :kompolom:
19 фев 2008 в 18:55 / ~SaNJoK~ (2)
*
shustov
20 фев 2008 в 07:15
чё то ссылка не работает на описание и не получается ни чего ни far manager ни HS++ ДАЙТЕ ССЫЛУ!!!
*
shustov
20 фев 2008 в 07:18
SEchel, А какой патч ты поставил и как? объясни глупому,а то у меня ни чё не получается
*
ilot
20 фев 2008 в 08:09
Есть патч на доступ из :java: к скрытой файловой системе телефона. Но конкретно на мой z530 есть такой патч только для просмотра tpa/ , smsdata/ и system/ . Это значит, что шустро менять дрова не получится, т.к. оные находятся в папке ifs/ . Но есть выход - ставить патч на перемещение папки с дровами в папку usb/other/ . Во как:-D Так что сами решайте, нужна вам эта прога или нет. Я лично предпочитаю делать всё с помощью патчей. Но не забывайте делать бэкап GDFS, а то тел убьете.
*
stalkerDnDz
20 фев 2008 в 08:35
Народ! По-моему приложение-туфта! У меня показывает файлы в скрытой ФС, которые я давно удалил через ФАР. Их в принципе быть не должно, а показывает-что есть, пишиет так же, что в теле нет не музыки, не картинок, яву показывает только часть...Такое ощущение, что приложение-просто как "картинка" чей-то ФС и всё! Также НИЧЕГО не удаляет и не копирует! БРЕД!
20 фев 2008 в 08:35 / stalkerDnDz (1)
*
Kel90
20 фев 2008 в 14:18
Чего все вы такие непонятливые? Прогу действительно так сделали, просто так работать ничего не будет. Разработчик ведь не пишет-качайте прогу и сразу лейте драва. Он пишет, что прогу надо отредактировать и произвести ряд изменений под вашу мобилу.
*
~SaNJoK~
20 фев 2008 в 15:28
А мне кто поможет? Очень-очень надо...
*
BORETS
20 фев 2008 в 15:34
~Sanjok~, читать тему надо! Если компа нет-тебе fs.txt и не понадобится,т.к. ещё нужно обязательно с компа залить файл customize_upgrade.xml,а без него ничего не работает
*
Kenny(W2OOi)
20 фев 2008 в 15:51
Прога не работаит и не будит! Т.к. вы можете в этом убедица: када прога спросит прочитать данные нажмите нет, но ничево не изменица, тока открытую фс не прочтёт! Так што прога дирьмо!
*
Kel90
20 фев 2008 в 16:32
Kenny(W2OOi), в кривых руках работать ясное дело прога не буден. Вот только интересная вещь: на форумах Topse.ru и mobilefree.ru у людей всё работает. А теперь делай выводы...
*
HapkoДилep
20 фев 2008 в 20:18
Люди,дайте плиз файл фс.тхт ато не могу ни как сделать на к750. Вот мое мыло andre00793@mail.ru. Зарание спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026