Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа... | SEclub.org
Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа...
Все новые
С помощью этой проги можно залить сетификат халмера или поменять иконки в главном меню?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
[гы]
21 фев 2008 в 00:22
Я как бы компа не имею поэтому прошу кого нибудь переделать прогу под тел w850i я всю тему прочитал так понял что нужно файл залить какой-то если кто может зделайте пожалуйста
*
AlteRock
26 фев 2008 в 16:57
Эх и правда ребят кто бы собрал?:( компа нет а эта прога так нужна чтобы сертификат халмера поставить:(правда оч надо в долгу не останусь
*
FANATTTT
26 фев 2008 в 22:09
А может кто нибудь сделать эту прогу для з530 ,а то у меня компа нет.А она мне оч нужна.Есть добрые люди а
*
The Doctor
29 фев 2008 в 16:32
Всем привет! Дайте если есть прогу hide fs для компа,для мобилы на нокии не канает
*
SEchel
1 мар 2008 в 08:57
Ребят извините конечно, но нафиг она нужна. Она лишь формирует скрипт после перезагрузки мобиля этот скрипт запускается.. После появления патчей на доступ к фс эта прога перестала быть актуальной... Без обид автору. Я ей пользовался когда-то всё норм работает. Но сейчас использую миникомандер в этих целях. Это быстрее, лучше и надёжней...
*
Ko4in
1 мар 2008 в 12:28
Leнин, hide fs для компа=FAR+плагин, только нафик оно тебе надо для нокии не знаю :hz:
*
The Doctor
1 мар 2008 в 13:16
Ko4in, если знаешь где качнуть эту штуку,скажи,очень надо для заливки дров на звук
*
Ko4in
1 мар 2008 в 15:28
Leнин, ну ты странный чел, я ж говорю, что для нокии ты им ничего не сделаешь, иди в форум для нокий может там тебе что то толковое подскажут.
*
sheloch
8 мар 2008 в 15:01
Всем привет.с помощью этой проги попробовал вытащить дрова из акустики,можно ли заменить с помощью этой проги дрова?залить их из папки прочее в скрытую фс?
*
viras
9 мар 2008 в 21:56
люди хелп я вообще не пойму как файлы заливать, скопировать то спокойно а вот вставить еть уже проблемка. у меня тупо по случяйносте выйшло выложыть новый патч на клавишу плей и я даже не понял как ето произошло. помогите плиз.
*
Serjinho
9 мар 2008 в 22:12
Ну незнаю, зачем нужна эта прога? Действительно если есть патч на доступ к файловой системе из явы!
*
Ste@k
10 мар 2008 в 19:21
С помощью этой проги можно залить сетификат халмера или поменять иконки в главном меню?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026