Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа... | SEclub.org
Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа...
Все новые
Когда ты залил customize_upgrade.xml, ты случайно не забыл в прочее положить default_upgrade.xml ? Файл, на который желаешь ярлык, должен быть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
Kish3
6 июн 2008 в 04:37
sena111111, ну я ClassEditor"ом изменял в проге текст, который вставляется, в хмл.
Пример для пятого колена:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <customization> <file-operations> <file-op parse-mask="fa" op="link" source="usb/other/default_upgrade.xml" dest="tpa/preset/default/default_upgrade.xml" /> <file-op parse-mask="fa" op="chmod" dest="tpa/preset/default/default_upgrade.xml" attr="r" /> </file-operations> </customization>
*
Kish3
6 июн 2008 в 04:41
Тоже самое, тока для W810 будет так:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <customization> <files> <link source="/usb/other/default_upgrade.xml" dest="tpa/preset/default/default_upgrade.xml"/> <chmod dest="/tpa/preset/default/default_upgrade.xml" attr="r"/> </files> </customization>
Видишь разницу? :-)
6 июн 2008 в 04:43 / Kish3 (1)
*
Kish3
6 июн 2008 в 04:48
Позволяла бы эта прога генерить скрипты, удаляющие целые папки. А так... По одному файлику. Геморно...
*
Elandi
6 июн 2008 в 06:25
Kish3, на данный момент известны такие комманды: cleardir - удаление всего содержимого папки, purgedir - удаление папки и всего её содержимого,
copy - копирование файлов,
delete - удаление файлов,
move - перемещение файлов,
chmod - установка прав доступа,
link - эта комманда создает линк(ярлык) на файл,
rename - переименование файлов.
*
DenZ91
6 июн 2008 в 11:10
Kish3, слуш а можешь кинуть исправленную прогу для w200, а то я в яве не особо разбираюсь и я думаю мне долго копать ся там, а так ты многим людям поможешь :)
*
Kish3
6 июн 2008 в 11:56
L@pik, хм... А ты от куда это взял? Я не знал... Щас буду проверять. :-D
*
Kish3
6 июн 2008 в 12:08
DenZ91, она у меня здохла после общего сброса. :-) Ну изменить класс эдитором не долго, вот тока оно тебе надо? Ты представляешь как она работает? У тебя комп есть, чтоб залить файл(customize_upgrade.xml) который создаст ярлык? При его создании тел каждый раз при включении будет обрабатывать пустой скрипт, с надписью "подождите...". По моему пользы от этого приложения нет(почти), разве что не придется писать ручками скриптик... :-) И вообще я написал, что по другому они выглядят именно на w810. У тебя эта не работает?
6 июн 2008 в 12:14 / Kish3 (1)
*
DenZ91
6 июн 2008 в 13:14
Kish3, во первых по чему ты решил что я нуб и у мну нет компа??? ты хоть мой сот видел??? я ж ясно написал что в ява языке не особо разбираюсь и не когда не рыл яву. прога у меня не работает(перерыл многие форумы по этой проге) я залил customize_upgrade.xml и у меня даже нет надписи подождите(хотя когда залил такой же апгрейд чтоб изменить имя телефона то все пошло на ура) . default_upgrade.xml прога создает но он не выполняется. пробовал даже вручную создать и залить линк для дефолта-не помогло.так что плиз выложи исправленную прогу буду тестить
6 июн 2008 в 13:16 / DenZ91 (2)
*
Kish3
6 июн 2008 в 14:10
Всмысле не "всё", а "и т.д."... :-)
6 июн 2008 в 14:17 / Kish3 (2)
*
Kish3
6 июн 2008 в 14:20
Когда ты залил customize_upgrade.xml, ты случайно не забыл в прочее положить default_upgrade.xml ? Файл, на который желаешь ярлык, должен быть.
*
DenZ91
6 июн 2008 в 19:28
Kish3, да файл там уже лежал. ток что сделал все заново: положил дефолт а прочее, залил кустомиз, сделал карту своей фс, собрал прогу, подписал халмером, залил в тел. Пытаюсь что то копировать из скрытой в открытую, перезагружаю и все как обычно, никаких изменений :(
*
OEE
6 июн 2008 в 20:26
Вношу поправку для способа с DB2010: А вот в чем различие: DB2020 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <customization> <file-operations> <file-op parse- mask="fa" op="link" source ="tpa/user/other/d efault_upgrade.xml" dest="tpa/preset/d efault/default_upgra de.xml" /> <file-op parse- mask="fa" op="chmod" dest="tpa/preset/d efault/default_upgra de.xml" attr="r" /> </file-operations> </customization> DB2010(на примере K510) <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <customization> <files> <link source ="tpa/user/other/d efault_upgrade.xml" dest="tpa/preset/d efault/default_upgra de.xml" /> </files> </customization> (Насчет attr="r" - незнаю, у меня работает без этого) Итак, чтобы HIDE FS работало на DB2010 нужно:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026