+ приписал слэш(/) вначале всех путей, у меня без него получается not found... Т.е. Не <бла, бла, бла="tpa/бла/бла/бла"/>, а <бла, бла, бла="/tpa/бла/бла/бла"/>
1) Попросить автора выпустить версию для DB2010. 2) Пока этой версии нет(я не видел)(может и небыть версии для DB2010), делаем(кто хочет) следующее: А) Исправляем customize_upgrade и заливаем куда надо. Б) Лезем в HIDE FS и делаем все что нужно. В) Лезем в MobyExplorer(или другим текстовым редактором) и удаляем(выделенное"[]"): <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <customization> <file[-operation]s> <[file-op parse- mask="fa" op="]copy" source="usb/other/ ХХХ" dest="tpa/ХХХХХ/ХХ Х/ХХХ" /> </file[-operation]s> </customization> Г) перезагружаем. Д) РАДУЕМСЯ!
+ приписал слэш(/) вначале всех путей, у меня без него получается not found... Т.е. Не <бла, бла, бла="tpa/бла/бла/бла"/>, а <бла, бла, бла="/tpa/бла/бла/бла"/>
Да прикол не в том что она работает, а в том что на любом телефоне на котором она запуститься она будет показывать одинаковые файлы и папки,даже если это не SE!!! Если эту прогу открыть на компе как архив то мы увидим текстовый файл с названиями наших папок и файлов... Также если мы добавим туда что - то свое и сохраним то при запуске этой проги (измененной)на телефоне она покажет что в скрытой ФС существует файл который мы прописали в блокноте!!! На мой взгляд это- Бред!!!
Esperanze, a у тех, кто не понимает принцип её работы, она и не будет работать! Давно таким способом из ФС люди доставали файлы, из телефонов, в которые можно только записывать. Вообщем, вбей в поиск "Метод ego", мож чё найдёшь интересного...
В "скрытую ФС" не возможно залезть через яву без компа! Эта прога генерит скрипты, которые тел сам выполняет после включения. И вообще тему бы переименовать, ибо "просмотра скрытой ФС" здесь нет. И на первой странице дать сцилку туда, где написано, как это работает.
6 июн 2008 в 20:30