seclub.org/forum/goto/4066556/ немного не согласен, так как wap. и www. обычно принято считать субдоменами или вообще псевдонимами. (Иначе можно подумать что wаp.sеclub.гu - домен 3 ур.)
ST@LK_ER, и с чем же ты не согласен то, а? Еще скажи, что я определение дал не правильное.... Если не знаешь - молчи! Я пишу то, что знаю на 100 процентов! Или хотя бы на 90! Если не знаешь на какие группы делятся домены - поюзай www.google.ru и все узнаешь!
ПиЛюлЬkинЪ, ты там сам немного сбился: пишешь, что домен-единственная вещь, по которой можно найти сайт, и сразу же сайт может быть доступен и по айпишнику. Сталкер наверно про это и говорил.
Я почему-то думал, что домены долго (или дорого) регить. Оказалось нет, вчера вечером заявку дал - сегодня уже письмо на мыло пришло что всё готово. Бесплатно. Кому интересно - сайт (с этим доменом) в анкете.
seclub.org/forum/goto/4066556/ немного не согласен, так как wap. и www. обычно принято считать субдоменами или вообще псевдонимами. (Иначе можно подумать что wаp.sеclub.гu - домен 3 ур.)
7 июн 2008 в 23:56